Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 548 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Матрена 79
Рецепт из ОК. От себя добавила в тесто ещё 100 гр топлёного сливочного масла и воды налила не половину, а целый стакан, на всё то же кол-во всего остального. Готовила час, при температуре 180. В следующий раз буду ставить 200, будут румянее и поджаристей (в этот раз именно снизу плохо поджарились, а если точнее, то совсем не поджарились). Бульон не добавляла, своего хватало, выкипал до выключения. Добавила в самом конце по кусочку сливочного масла. И ещё. Если всё это делать вдвоём с мужем (или с кем-нибудь ещё), получится очень быстренько Пока я замесила тесто, муж нарезал мяско и картофель, я дорезала лук и начинка готова! Сели лепить: муж раскатывает, я леплю. Прошёл час как мы зашли на кухню, а эчпочмак уже в духовке! Ну очень я люблю такие совместные мероприятия!
|
-
10 : 5
+
За две недели не отчитывалась, но на даче как всегда все примитивно, на нг были шашлыки, оливье, шуба с селедкой, семги нарезка, и закрутки, а дальше все доедали.
Ну и на днях готовили тигровые креветки под соусом в обжарке, рис по болгарски с овощами, котлетки, свежезабитого кролика, у него ещё мышцы дергались, пока я его мариновала, пасту готовила, и сегодня были пицца, Картошка фри и морковь по корейски. Эххх. Послелний день обжорства.
Кортошечка фри, морковочка по корейски и черрики.
Та же пицца. Только под пармезаном
Пицца
Кролик в вине
Паста с базиликом и помидорами
Тигровые креветки в обжарке
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Бефстроганов из домашней телятинку, цветная паста отварная, винегрет, морсик из клюквы, шарлотка, домашняя шоколадная колбаска, думаю, какой суп сварить из телятины
0 : 10
+
lisa_elenka писал(а): свежезабитого кролика, у него ещё мышцы дергались, пока я его мариновала уж до чего я спокойно отношусь ко всем и всему, но твое описание... у меня аж глаз задергался. ◊ *** |
-
8 : 4
+
Зануда
-
0 : 10
+
Зануда писал(а): фото с ногами завершило картину уж на сколько муж мой любитель заколбасить/разделать живность, но всегда бережет мою психику.. |
-
2 : 5
+
Элен
-
0 : 3
+
lisa_elenka
привычнее просто кусками хоть в вине, хоть в сметане |
-
0 : 6
+
lisa_elenka ты молодец, у меня нервишек не хватит я рыбу-то разделывать не могу - меня выворачивает всю хотя, если бы мы сами держали хозяйство, выбора бы не было - это же должен кто-то делать а так, свекор или муж всех петухов замочат на даче, общипают, обуглят, уберут в холодильник, а потом я уже вечером или на следующий день, смотря во сколько с дачи возвращаемся, готовлю там уже никаких посмертных дерганий нет и чего минус-нить - не понимаю, все едим мясо, я чет не часто в г Сургуте акции в защиту дивности наблюдаю
голос
+
lisa_elenkaКстати, обожаю кроликов в вине напомнило мне, надо будет кролика к 23 фев прикупить на старый НГ муж конину или оленину просит
0 : 1
+
Элен
я понимаю что привычнее. просто фотку просили друзья сделать сразу же. а потом когла разделала тут же за стол сели ужинать, и уже не до фотика было. так и знала что к фотке доколупаетесь (( Киприда спасибо за поддержку но я разделывать сама до сих пор не могу , и даже смотреть на это. тоже муж уже разделанных и общипаных в дом заносит, иначе мне дурно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
1 : 4
+
Киприда
так минусят не мясо, а описание так-то вкусно и почти красиво но блин предсмертные судороги не всем понятны и приятны зы,я не минусила, мне проще написать |
-
голос
+
ЭленТак это понятно, что описание минусят я считаю, что лучше мнение высказать, чем тупо на кнопочку нажать ну попросили бы Елену более мягко выражаться, чтобы инфантильно-обморочный барышень не тревожит особливо
-
0 : 3
+
Цитата: тут уж не всегда еда позирует Иногда разбегается
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
1 : 6
+
lisa_elenka
Лен, ну, ты же знаешь, что, когда хозяйство держишь, то - хочешь-не хочешь - резать придется. Мужу или жене - это другой вопрос... От этого никуда не деться. И слушать ханжеские "бедные птички-кролики" ты все равно будешь со стороны, увы... Поэтому лишний раз шокировать несведущий в этом деле народ ни-на-да. С описанием ты сплоховала - слишком цинично-откровенно. Просто, действительно, описание сразу нарисовало в голове картину...довольно кровожадную. Я обожаю крольчатину. И...простиииии... но тушка целого кролика похожа на тельце кошки ЗЫ. Не убирай фотки, подправь слова про судороги.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
Страница 548 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 04:44 -14 °C
|