Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
Gadi_na, я ем и пока никаких реакций у дочки нет..)
у меня муж делает роллы.. меня не подпускает к этому делу) вот найти бы где-нибудь угря ![]()
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, листы нори в зеленной упаковке на китайском рынке 100 руб , а в "Фаворите" на Куевицкого 85 или 80 рублей. Брала сегодня
![]() |
![]() |
-
голос
+
В "Фаворите" не нори, а морская капуста
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлена
да, простите это ТОЧНО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, я обожаю роллы! Скачаю сегодня книгу по ссылке Элен и вперед готовить!
![]() |
-
голос
+
Екатеринка
В Лабазе часто продаются наборы для суши.В коробке рис,циновка,палочки,нори,уксус,соус и имбирь.Брала недели 2 назад,стоимость около 300 руб |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы тоже большие любители роллов и суш, вот так у меня с дочей получилось в первый раз, потом было красивей, но уже не фотали, первый раз был самый интересный и долгий в процессе изготовления.
Вложение: на фото ещё креветки в темпуре 149 (Мелкий).jpg время: 5.12.2009 20:07, размер: 38.75 Кб | Просмотров: 2059. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Noviki
Красота! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka писал(а): Как эту книженцию открыть? програмку надо скачать,чтобы djvu-файлы открыла. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
голос
+
Noviki писал(а): А мы тоже большие любители роллов и суш, вот так у меня с дочей получилось в первый раз, потом было красивей, но уже не фотали, первый раз был самый интересный и долгий в процессе изготовления. Вложение: на фото ещё креветки в темпуре 149 (Мелкий).jpg ![]() Очень красиво и аппетитно! Скажите, а нож для приготовления нужен особенный?
Жизнь прекрасна!
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
Фрекенбок Спасибо девочки ![]() Фрекенбок писал(а): Скажите, а нож для приготовления нужен особенный? Нет, я пользуюсь обычным только желательно очень острым и после каждого раза смачиваю, что бы рис не прилипал. |
![]() |
21 июн 2025, 14:17 21 °C
|