Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 474 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73
-
голос
+
HappinessOnline
счастливая 2013 счастливая 2013 писал(а): HappinessOnline писал(а): Девочки, я ж не самостоятельно. Ингредиенты все в магазине купила - упаковку спаржи Сэн Сой 275 г и две упаковки заправки для спаржи Сэн Сой - каждая по 80 г. На упаковках и того, и другого рецепт, в общем, написан. Сухая спаржа замачивается в воде комнатной температуры на 6-8 часов. Желательно воду пару раз поменять. Затем промыть, слегка обсушить в дуршлаге, т.е. дать воде стечь. Натереть морковь на терке для корейской соломки, сложить в миску, обжать руками, чтобы морковь сок пустила. Зелень (у меня кинза), какая вам нравится, нарезать не слишком мелко. Спаржу нарезать на кусочки сантиметров по пять примерно и вылить в нее заправку. Добавить морковь, зелень и выдавить 1-2 зубчика чеснока, перемешать. Дать настояться в холодильнике. В этот раз заправка мне не очень понравилась - пресноватая какая-то. Я уже давно спаржу не делала. Возможно, что производитель поменял состав, а, может, еще что... Но уксус всегда можно чуть-чуть на свой вкус добавить. Салата получается мноооого. Когда-то делала и без покупной заправки - на масле прокаливала лук, потом его выбрасывала, снимала с огня сковороду и добавляла туда красный острый перец и дробленые зерна кориандра - в горячем масле специи хорошо отдают аромат и вкус. Горячим маслом заливала морковь, добавляла уксус по вкусу, чеснок, кинзу, добавляла готовую спаржу, перемешивала. Но с готовой заправкой проще, быстрее Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
рассольник и дыня
|
-
0 : 1
+
домашняя курица тушеная по-еврейски, отварной рис, тушеные овощи, арбуз и компот, пряники к чаю.
0 : 3
+
Вчера была картошка со свининой.
Вложение: На десерт манная каша с вареньем. А сегодня гречка по-купечески в мульте. На десерт: бердюжненские йогурт и десерт с абрикосом |
-
0 : 2
+
А меня сегодня рагу по-мексикански, салат (закуска) из печеных баклажан, макароны, ну и чай-кофе-молоко с конфетками-печеньками. А ребенку еще молоко томленое с кедровыми орешками от кашля.
рагу по-мексикански
|
-
+
Макароны с жареным мясом, чизкейк
|
-
0 : 6
+
меня были котлеты из щуки в томатной подливе, на гарнир пюре с жареным луком и салатик из огурцов/помидоров с майонезом.
|
-
+
А у меня просто сырники со сметаной и чай.
голос
+
мойва припущенная с овощами, пюре, булочки с творогом и сосисками
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
0 : 4
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки нужен рецепт вкусного салата с слабосоленной семгой . На праздничный стол.
|
-
голос
+
БабаЯга
Есть вкусный и имеющий презентабельный вид салат - из авокадо, с/с семги/лосося и грейпфрута (лучше брать памело, он по вкусу сочный, но не дает столько сока в салате, как грейпфрут). Но, боюсь, долго такой салат на столе не простоит. Его лучше в качестве закуски порционно каждому на тарелку или в отдельной порционной посуде. Заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Листья Романо, порванные на кусочки тоже там к месту будут. Полукольца сладкого фиолетового лука в салате приветствуются. Можно не соком лимона сбрызнуть, а соком того же грейпфрута заправить с ОМ. Соль, перец - соответственно, по вкусу. Да, и на обед были рис + утиные сердечки с шампиньонами в сливочном соусе и макароны с соусом Болоньез - на выбор. На ужин будет пирог. С капустой и яйцом. Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
утиные сердечки где брала? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Страница 474 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 08:02 -10 °C