Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 1
+
Картофельное пюре, селедка с маринованным красным луком, домашние жареные колбаски.
голос
+
Морской окунь горячего копчения, отварной картофель, пивко взрослым, малиново-яблочный компот малышам.
-
0 : 1
+
Запеченные в духовке караси км в натуральном йогурте; картофельное пюре; нарезка из свежих овощей; винцо; детка. - фреш апельсиновый; чай мятный с медом; фрукты; пряники с маслом к чаю
![]() |
-
голос
+
Спагетти с колбасой и арбуз
0 : 2
+
belka73 писал(а): Печень отварить. Я только привариваю, как закипит, минута - две, отставляю и на 15 -20 мин оставляю в воде. Куски примерно с кулак 10 летнего ребенка. Печень 500гр Лук 150гр Морковь 200гр Соленые огурцы 1-2 шт Печень на терке или соломкой (но на терке дети лучше едят). Лук , морковь обжарить . Соленые огурчики соломкой Заправить майонезом Я заправила домашними сливками. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 4
+
В обед был плов, вечером блины. Компот из морошки с яблоками.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
![]() |
-
+
Свинина с овощами
Арбуз и дыня
|
![]() |
-
+
Завтрак
![]() Вложение: |
![]() |
-
1 : 5
+
Борщ (без фото) + акульи стейки (брала впервые, не понравились - похожи на пластилин) и минтай жареные + цветная капуста запеченная. Шоколадная колбаса к чаю или кофе - вкус детства. Йогурт. И партия пельменей на заморозку.
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
Сама. Я крайне редко покупаю кондитерку. Делаю по этому рецепту, но без орехов и, чаще, без сухофруктов. Орехи отсырвают и мне, лично, не нравятся в колбаске. А сухофрукты, при желании, можно. Курага, мелко порезанная, неплохо там будет. Ликер можно заменить просто апельсиновым соком или добавить немного больше молока, чтобы шоколадная масса была не очень густой. Из этого количества у меня получается две колбаски размером... с варено-копченую салями. ![]() https://aynmark.wordpress.com/2006/03/1 ... %BC%D0%B8/
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА
![]() |
-
голос
+
belka73
Спасибо за подсказочку ![]() ![]() А вообще всегда восторгаюсь Вашими фото с рецептами-так всё вкусно, аппетитно, часто необычно-и просто. Посмотрю-почитаю, и вдохновляюсь такое же приготовить ![]() |
![]() |
31 дек 2024, 01:07 -6 °C
|