Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 467 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Сегодня пельмешки самолепные в приготовлении которых активно принимал муж. Завтра мойва соленая, сегодня засолила с утра (уже пробовала, ммм... вкусная). Мойву купили в Магните-свежая, отличная, не крупная, как раз для посола
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline
расскажите как солили мойву |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): Зачем я сюда зашла(((((((( |
-
голос
+
У нас пюре картофельное, фасоль стручковая протушенная в сливочном масле, оливье, котлетки
Чай с лимоном+конфеты и халва |
-
голос
+
Матрена 79
На один литр воды 2 столовые ложки соли, 1 ст. ложка сахара. Туда же лавровый лист (2-3 шт.), гвоздику 4-6 шт., перец душистый 5-6 шт, можно кориандр . Все это довести до кипения и добавить 1 ст.ложку заварки (сухой). Охладить. Лучше процедить от заварки, но я так заливаю рыбку. Так делаю и сельд и скумбрию.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): и добавить 1 ст.ложку заварки (сухой) заварка это что? это чай? а для чего он? |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Предположу, что для золотистого оттенка.По крайней мере, мне такое объяснение в рецептах встречалось. |
-
голос
+
Пойду-ка я лучше в Бесилку!
-
0 : 2
+
Я типа шаурму делала к мясу добавила лук, жареную картошку и все это с чесночным сметаномайонезом.
В конце лаваш этот попал на гриль и был беспощадно съеден вместе с пальцами |
-
голос
+
Матрена 79
-
0 : 1
+
Сердечки и печень куриные с луком и морковью и гречневая каша
|
-
голос
+
суп-пюре гороховый с домашней курицей арбуз, чай с мятой и надо что-то к чаю сочинить
0 : 2
+
Курица с лимоном, запеченная на соли. Кальмары с яйцом. Овощной салат.
+
Ленивые вареники, запеченные яблоки с орехами и медом.
30 дек 2024, 13:53 -8 °C
|