Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
пюре картофельное+щучь
![]() Последний раз редактировалось кипариска 29 сен 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки всем большое спасибо за советы.
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Давно хотела тыкву
![]() |
-
+
Гуляш из куриной грудки, на гарнир пшеничная каша, салат из помидор.
голос
+
Натусик писал(а): belka73 Не выдержало мое любопытство, погуглила, что же такое коул слоу ![]() Оказывается капустка, только под соусом) Интересно! Надо попробовать! Посмотрите этот рецепт - очень вкусно. https://aynmark.wordpress.com/2006/03/2 ... %B0%D1%82/ Селедка под шубой, отварной картофель с тушеной говядиной, жареные креветки, компот сливово-яблочный. Это вчера было.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Спасибо! Попробую сделать, действительно не знала, что капуста идет хорошо не только с подсолнечным маслом и лучком ![]() А у меня проблема в мульте((( После функции " Жарка", сильно запотевает окошко дисплея. И ни фига не видно вообще! Вчера мне надо было сначала поджарить мясо, потом потушить с овощами. И вот сидела ждала, когда " отпотеет", т к. Не видно было ничего вообще. Ни режим выставить, ни время настроить. Бесит( Кто нибудь с таким сталкивался? Как это исправить? Мультя Редмонт. Обожаю ее. Но вот этот глюк все портит порой. |
![]() |
-
2 : 0
+
Натусик
![]() |
-
+
belka73
Ну тут приготовление обсуждают ![]() И в процессе приготовления возникла такая проблема. В той теме обсуждают немного другое) Не думаю, что обсудив тут этот вопрос, мы сильно отойдем от темы))) Я же не про утюг пишу))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
НатусикВам сюда
![]() |
-
0 : 5
+
Сегодня пельмешки самолепные в приготовлении которых активно принимал муж. Завтра мойва соленая, сегодня засолила с утра (уже пробовала, ммм... вкусная). Мойву купили в Магните-свежая, отличная, не крупная, как раз для посола
![]()
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline
расскажите как солили мойву |
![]() |
-
голос
+
HappinessOnline писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас пюре картофельное, фасоль стручковая протушенная в сливочном масле, оливье, котлетки
Чай с лимоном+конфеты и халва |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
На один литр воды 2 столовые ложки соли, 1 ст. ложка сахара. Туда же лавровый лист (2-3 шт.), гвоздику 4-6 шт., перец душистый 5-6 шт, можно кориандр . Все это довести до кипения и добавить 1 ст.ложку заварки (сухой). Охладить. Лучше процедить от заварки, но я так заливаю рыбку. Так делаю и сельд и скумбрию.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
|
![]() |
11 мар 2025, 01:40 -30 °C
|