Страница 465 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 16:52   №6961  
-
голос
+
lisa_elenka
Благодарность поставила только за птицу :D в мундире терпеть не могу

Лен,одним голубем наешься?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 16:54   №6962  
-
голос
+
Элен
ты не любишь запеченую меленькую картошку в кожуре? 8( я думала такое все любят )))

мы двумя наедамся, ребенок одним *OK*
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:00   №6963  
-
0 : 1
+
lisa_elenka
lisa_elenka писал(а):
источник:28 сен 2015, 21:54 №6962
ты не любишь запеченую меленькую картошку в кожуре? я думала такое все любят )))

*acuerdo*
Да не только маленькую. Крупную - на части, с оливковым маслицем, крупной морской солью и травами (розмарин или тимьян, или тмин - на выбор) да с чеснокомраздавленным, прямо зубчиками неошкуренными - ммммм! *give_h*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:02   №6964  
-
голос
+
belka73
дааааа. вусняша, а я еще болбеска забыла вчера с грядки тимьян весь собрать ((( надеюсь муж завтра соберет, какой он свежевыращенный ароматный, это просто сказка.
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:03   №6965  
-
голос
+
lisa_elenka
Ни запеченую, ни вареную,ни даже жареную в шкуре
Чищеную в любом виде люблю
Именно запах и вкус шкурки с детства, когда траванулась недопеченой в костре картошкой
Редко ем,с чем нибудь типа селедки, чтобы перебить вкус
Новое сообщение28 сен 2015, 17:04   №6966  
-
голос
+
Snork писал(а):
источник: 28.09.2015 22:01
мамаСОВа писал(а):
источник: 28.09.2015 1:40
девочки посоветуйте ,пожалуйста, блюдо из дикой утки. *molitva2* .на ум только жаркое идет.

Мы суп любим

спасибо.а суп какой?с лапшой или можно любую крупу добавить?просто у утки такой специфический запах...и нужно ли ее замачивать перед приготовлением?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:06   №6967  
-
голос
+
Элен
аааа вона че. но все равно зря, он в таком виде еще и самый полезный ;) а мне наоборот именно запах шкурки нравится, очищенный я уже не так нежно люблю )))
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:13   №6968  
-
голос
+
lisa_elenka
Пусть муж обязательно соберет! В стакан или баночку небольшую налей воду, поставь туда тимьян и накрой сверху полиэтиленовым пакетом - он свежим сохранится...месяца два точно! *OK*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:15   №6969  
-
голос
+
мамаСОВа
я дичь готовила с картошкой и овощами. на кусочки порезала дичь, с лучком обжарила в сотейнике или кастрюле чуток, добавила резаные помидоры, перец болгарский еще чуть обжарила, потом картошку кубиками туда перемешала, много воды, чтоб прям насм 5 перекрыла всю эту кухню и на медленный огонь, получается как бы тушеное мясо с картошкой с большим количеством бульона. (есть название у этого блюда, но я не знаю, у мужа в семье такое с говядиной готовят, но с дичью тоже ооочень вкусно получается)
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:16   №6970  
-
голос
+
belka73
да? я засушить или заморозить хотела, там много его слишком, чтоб за два месяца израсходовать
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:22   №6971  
-
голос
+
мамаСОВа
Я здесь читала, как избавиться от этого запаха у утки http://www.syl.ru/article/152280/new_ka ... dikoy-utki
Или выдержать с разведенным в воде уксусом, а потом готовить. Запечь или обжарить, а к ней брусничный, клюквенный или вишневый соус. Ягоду проварить в красном сухом вине, соль-сахар, можно добавить апельсиновый сок. Или, если вино в готовке не приемлете или вообще его не пьете, то варить полностью в апельсиновом соке. Можно, при желании, немного соевого соуса туда добавить и имбирь свежий (но не в вишню).

lisa_elenka
Много, говоришь?.. Может, тебе помочь его использовать? А то я могу. :D Лен, я его не морозила и не слышала о замораживании тимьяна. А засушить можно - он в сухом виде очень ароматный и очень используем везде.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:23   №6972  
-
голос
+
мамаСОВа
Шурпу или шулюм
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:27   №6973  
-
голос
+
Элен
Лен, у тебя муж - охотник же? Уток тоже запашистых носит? Они же рыбой попахивают... Вот и спрашивает мамаСОВа, как от этого запаха избавиться?
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:27   №6974  
-
голос
+
belka73
ну как много, нормально, если хочешь пучком поделюсь. просто он ооочень ароматный, я его в таком количестве в еду не использую, да не всем он нравиться, ну и еще если к ужину будет алкоголь, то тимьян нельзя добавлять в еду, тобишь в праздники в застолья точно исключен :D
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2015, 17:28   №6975  
-
голос
+
belka73
ну они не рыбой, а болотом отдают. не знаю, я так протушивала с луком и овощами, и запах уходил *DONT_KNOW*
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 465 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

21 дек 2024, 08:19  -15 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино