Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 432 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
А у меня блины кому с икоркой, а кому со сгущенкой анапской)) коровка из кореновки
Вложение: |
-
голос
+
куриные сердечке обжареные с лучком и морковкой в соевом соусе, макарошки спиральки, на десерт вишня и черешня, что не влезли в компоты
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
belka73
Ну да, домашний в смысле родители держат, не питомца же потушила и не кошку |
-
голос
+
belka73
ага, подсела я теперь на них. старею фигли раньше на дух не переносила всякие субпродукты следующим шагом будут желудочки, но пока психологически на них никак не настроюсь, только кошкам их и скармливаю
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): это же вкусняшка! я тоже как-то не ела такого, муж приготовил и теперь я только за! сегодня у нас ножки куринные жареные с тушеной капустой |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
эх, как я вам завидую, что у вас семьи все это едят...
у нас это ем тока я... вот и приходится есть раз в год, себе днем готовить.. |
-
голос
+
Картофельное пюре, жареный минтай, салат из св овощей.
+
Картофельное пюре, перловая каша, гуляш, салат из свежих овощей заправленный сметаной
К чаю курник И дочь еще попросила блинчики с творогом и просто, чтоб со сгущенкой есть Незнаю, хватит ли уж сил |
-
+
Плов, сырники со сметаной, пирог яблочный, салат из дачных трав и овощей, щи на свиных ребрышках, компот из дачной ирги; дочке - тушеные овощи
+
Гречка, курица тушеная с болгарским перцем в томатном соусе. К чаю бананово-карамельные печенюхи.
|
-
+
На обед доели борщ. На ужин картошка в мундире, сваренная в микро + сельдь с луком. Осетинские пироги. Сахараджин или шахараджин (со свекольной ботвой, кинзой и сыром).
-
0 : 4
+
О, у нас сегодня тоже пироги.С курицей пирог и пирожки с вишней. Из маленького оставшегося накрутила типа синнабоны И ещё, главный мужчина в нашем доме приготовил что-то среднее между спагетти болоньезе и макаронами по-флотски - вкусно!
Вложение: |
-
0 : 3
+
Рис, семга запеченная, салат из огурцов и помидоров.
|
Страница 432 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 04:38 -8 °C
|