Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 259 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
|
-
0 : 4
+
Чечевица с курицей, салат из помидоров и огурцов, шарлотка в процессе ))))
Вложение: IMG_20150820_160529_384.JPG время: 20.08.2015 16:15, размер: 69.34 Кб | Просмотров: 446. |
-
голос
+
рис и фрикадельки с подливой
|
-
голос
+
Куриная грудка и салат из свежей капусты, огурцов и укропа
0 : 4
+
А я решила разнообразить гарниры, и сделала пюре, но не из картошки, а из цветной капусты. Вкусно и нежно, а уж о пользе и не говорю. Ну и курочку запеченную.
Еще "аля" чизкейк готовится. Даа, чизкейк оказался обычной творожной запеканкой, чуда не произошло Ну разве что слой клубничного желе сверху разнообразие внес.
Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 21 авг 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Фаршированный перец, пюре картофельное, салат из свежих овощей, домашний бисквитный рулет со взбитыми сливками, компот из сухофруктов.
0 : 6
+
каша пшеничная с куриной печенью и салатик со сметанкой
|
-
+
У нас бургеры с куриным филе отбитым и обжаренным в панировке с кунжутом, кружочек красного лука, кружочек помидорки, листик салата, ломтик сыра, булочка и соусы
|
-
+
freken Snork
Домашний - это сами держите? У нас на обед борщ, на ужин - мама котлеты принесла, ели без гарнира, потому что мне некогда было приготовить. Дочь первые в жизни блинчики приготовила с помощью мамы и бабушки.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Строганина из стерлядки и сырная нарезка; ну и детям - фрукты, пирожные и творог
голос
+
А еще я пекла гречневый хлеб аромат стоял ммммм, делала маленькую булку на побу, завтра буду печь нормальную
+
Муж принес щучек мелких - сам и сьел на ужин, мы с дочей макароны по-флотски уплетали..
грибочки открыла прошлогодние. с лучком и маслицем |
-
0 : 1
+
А у нас бялеш
|
-
+
А у меня оладушки из дрожжевого теста со сметанкой взрослым, детям со сгущенным молоком
0 : 3
+
Закончился отпуск и снова готовка
Куриная лапшичка, картофельное пюре и жареные караси (зять наловил) Вишневый кекс к чаю из магазина |
-
+
А у меня блины кому с икоркой, а кому со сгущенкой анапской)) коровка из кореновки
Вложение: |
-
голос
+
куриные сердечке обжареные с лучком и морковкой в соевом соусе, макарошки спиральки, на десерт вишня и черешня, что не влезли в компоты
голос
+
lisa_elenka
-
голос
+
belka73
Ну да, домашний в смысле родители держат, не питомца же потушила и не кошку |
-
голос
+
belka73
ага, подсела я теперь на них. старею фигли раньше на дух не переносила всякие субпродукты следующим шагом будут желудочки, но пока психологически на них никак не настроюсь, только кошкам их и скармливаю
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): это же вкусняшка! я тоже как-то не ела такого, муж приготовил и теперь я только за! сегодня у нас ножки куринные жареные с тушеной капустой |
-
голос
+
nadichkina
-
голос
+
эх, как я вам завидую, что у вас семьи все это едят...
у нас это ем тока я... вот и приходится есть раз в год, себе днем готовить.. |
-
голос
+
Картофельное пюре, жареный минтай, салат из св овощей.
+
Картофельное пюре, перловая каша, гуляш, салат из свежих овощей заправленный сметаной
К чаю курник И дочь еще попросила блинчики с творогом и просто, чтоб со сгущенкой есть Незнаю, хватит ли уж сил |
Страница 259 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 09:20 -9 °C
|