Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 409 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
belka73
Пропорции Я такого не знала чтоб с уксусом и водой. |
-
голос
+
Perfection
-
голос
+
belka73
-
голос
+
LaNotte
LaNotte писал(а): Тань, да мне кажется, их везде продают. В масле, например. Я и в секте видела. Когда-то в Окей просто вяленые, фасованные в коробки, брала. И сама в духовке делала - вкусно, но муторно, процесс длительный, а выход маленький получается. Только эл/эн сожжешь кучу. А вообще, у меня из запасов - не зря "белка".
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
Планирую суши заказывать на ужин:)
|
-
голос
+
Суп из чечевицы,сосиски в тесте.
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Настёна
Настя, на 371 страничке Гамма давала ссылку на рецепт и, ниже - я. Рецепты похожи, разница в пропорциях. В этот раз я просто в рассоле посолила - закипятила воду, соль, сахар положила, лаврушку, семена кориандра, перец горошком, остудила и залила разделанную и порезанную на куски рыбу. Пропорции давать не буду, потому что рассол солоноватый получился, а мне хотелось слабосоленой рыбки. В следующий раз соли меньше надо класть.
|
-
голос
+
Сосиски со спагетти, салат из капусты с огурцом, каркаде холодненький и черешня, сливы, нектарины на десерт
|
-
0 : 2
+
На обед бефстроганов с гречкой. На ужин - пирог из слоеного дрожжевого теста с картошкой и фаршем. Дыня, нектарины, черешня.
-
голос
+
belka73
как же всё аппетитно меня после работы хватает на приготовление самого простого: суп, гарнир и мяско (могу голубцы мороженные приготовить) про пироги в будние дни, нет уж нет уж в выходные и то не каждые а вы молодец! завидую вашему семейству |
-
1 : 4
+
Добрая фея1405
О, Господи, девочки! Мне, конечно, приятно, чего уж - я не ханжа. Но питаемся мы просто. Куда уж проще - гречка с тушеным мясом - разнообразь только подливой. А пирог - тесто слоеное покупное, три-четыре картофелины настрогал, фарш тоже разморожен - поджарил с луком, пирог сам печется, над ним стоять не надо. А, потом, буду откровенно говорить, я себе могу позволить временем своим распоряжаться. Т.е. у меня работа - не от звонка до звонка, бывает, конечно и с утра до 20.00 вечера поработаю, и в выходные, но нечасто. Так что вот так... Готовлю, в основном, утром - суп или мясо в разных вариантах. В обед только гарнир, чтобы свежий был - крупа, картофель или овощи. На вечер, тоже, как правило, или рыба или кусок мяса с зеленым или овощным салатом, пирог опять же... Тесто могу готовить заранее, а то и на две порции - одну заморозить. В выходные вариантов больше. Все, как у всех, так что не преувеличивайте мои таланты и не преуманьшайте свои. Свекровь, например, меня, наоборот - ругает. Говорит, что толку никакого от кулинарных изысков, одни проблемы. Частично я с нею согласна.
|
-
голос
+
belka73
+
rassol писал(а): Планирую суши заказывать на ужин:) Я тоже ленюсь частенько))) |
-
голос
+
Зануда
Страница 409 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:37 -10 °C
|