Нужен совет!
Модератор: Klein
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 147 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
жульен |
![]() |
-
голос
+
расскажите как огурки помалосолить...скока всего класть и скока по времени держать?
|
![]() |
-
голос
+
и еще, делала крем для торта, желтки использовала, а белки остались...что из них можно сделать чтоб добро не пропадало?
|
![]() |
-
голос
+
ANNA
Безе можно сделать http://www.good-cook.ru/tort/tort_027.shtml |
![]() |
-
голос
+
ANNA
голос
+
МамаКиры
а водой что ли не заливаете? |
![]() |
-
голос
+
ANNA
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ANNA Нет, воды не надо. Огурчики вкусняцкие получаются ![]() Да,6 часов маловато.Но если надо срочно,можно разрезать огурчики пополам. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Я стараюсь брать маленькие огурчики с пупырышками, у меня такие больше любят, а для них и 6 часик
голос
+
девчонки подскажите.Привезли мне несколько стручков красного горького перца не сущеного.Мы такой никогда не покупали,есть сушеный я его иногда в закрутки для остроты добовляла и то всегда переборщю.А с этим что делать,как есть,куда можно добовлять и в каком кол-ве?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, в какую тему написать
голос
+
ольга
![]() |
-
голос
+
ольга
ээ... лично я смысла в ней не вижу, но хочу ![]() Гамма за 30 минут из уже подготовленных продуктов или с учетом чистки-мытья-нарезания? из подготовленных я и сама могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
ну это я так утрирую - 30 минут ![]() ![]() Да, элементарно, картошку сварить: бросил в кастрюльку картошку, налил 1см воды на дно и ставишь на 8 минут. Причем не надо смотреть, уменьшать , чтоб не выкипело и т.д. Если что-то готовить с предварительной обжаркой, то конечно на обжарке время не экономится - потому-что без давления жарится. Зато тушится курица с картошкой 15минут примерно, говядина минут 25. Да что там говорить - если холодец варится за 1 час!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Я не хочу скороварку
23 апр 2025, 23:40 -6 °C
|