Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Варю тыквенный суп
|
![]() |
-
голос
+
семга с картошкой в духовке
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
голубцы, голубцы, голубцы... блин, придите кто нибудь ко мне, сделайте голубцов, а?
![]() мужу проспорила полгода назад в "ельчик", до сих пор торчу ![]() ненавижу этот процесс "приварки" и снятия капустных листов ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza
______________
Купи заморозку, выдай за собственные.... Фи, делов то ![]() ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
______________
Выколупай, начинку заменить можно.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Женщина, вы в своем уме? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
У кого-то я читала, что капусту можно просто подморозить, вот прям целую. После разморозки листья, естессно, становятся мягкими, и процесс вроде как упрощается. |
![]() |
-
голос
+
Ни разу голубцы не делала.
______________
Я бы предпочла выколупать начинку ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Weird
надо попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
______________
Можно из пекинской капусты накрутить голубцов, процесс в разы быстрее.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Капусту на голубцы проще: отрезаем нижнюю половину (или чуть выше если кочан небольшой). Разбирать легко. Эти половинки запариваем 2-3 мин. в кипятке, скручиваем в кулечки и заполняем фаршем. Первый кулечек кладем набок, остальные стоя к нему прислоняем.
|
![]() |
-
голос
+
А зашивать надо?
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А зашивать надо? Голубцы? Не надо. В кастрюлю с уложенными голубцами налить воды, в которой листья парили (примерно 2 стакана), немного масла растительного. Сверху можно понемногу полить смесью майонеза с томатной пастой. |
![]() |
24 фев 2025, 05:22 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |