Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Meduniza
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Капусту на голубцы проще: отрезаем нижнюю половину (или чуть выше если кочан небольшой). Разбирать легко. Эти половинки запариваем 2-3 мин. в кипятке, скручиваем в кулечки и заполняем фаршем. Первый кулечек кладем набок, остальные стоя к нему прислоняем.
|
![]() |
-
голос
+
А зашивать надо?
-
голос
+
LaNotte писал(а): А зашивать надо? Голубцы? Не надо. В кастрюлю с уложенными голубцами налить воды, в которой листья парили (примерно 2 стакана), немного масла растительного. Сверху можно понемногу полить смесью майонеза с томатной пастой. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): LaNotte писал(а): А зашивать надо? Голубцы? Не надо. В кастрюлю с уложенными голубцами налить воды, в которой листья парили (примерно 2 стакана), немного масла растительного. Сверху можно понемногу полить смесью майонеза с томатной пастой. Я еще сверху морковь тру и лучок режу, вкуснота получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мама ещё муки чуть чуть в соус добавляет, получается погуще.
-
голос
+
А я на противень выкладываю голубчики, посыпаю тертой морковью, зеленью, поливаю сливками с кетчупом и запекаю в духовке, нам нравится.
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А я на противень выкладываю голубчики, посыпаю тертой морковью, зеленью, поливаю сливками с кетчупом и запекаю в духовке, нам нравится. Аааа, а я морковь лук зелень в фарш накладываю. Попробую конечно в форме под овощами и сливками ![]() |
![]() |
-
голос
+
К нас сегодня минтай в кляре, наверное с пюре
|
![]() |
-
голос
+
Капусту для голубцов можно в микроволновке приготовить. А еще есть проверенные места, где можно готовые самодельные голубцы купить, ну очень вкусные!!!
|
![]() |
-
голос
+
Голубцы у меня вчера закончились, а сегодня будет плов и салат овощной
|
![]() |
-
голос
+
сырники со сметаной, чай с шиповником
голос
+
гороховый суп с копченостями, бешбармак с говядиной и курицей, рулет с вишневым вареньем и маскарпоне
|
![]() |
-
голос
+
Желудочный сок от прочтения вышележащих товарищей.
-
голос
+
А мне некогда голубцы делать, купила в Ермол.полуфабрикатах готовые, ну такое г
![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 08 окт 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
я там только отбивные беру, раньше голубцы ничего так были, но уже с год как не брала
-
голос
+
голубцы самасделала
0 : 2
+
оспади , как там можно что то покупать брать, такое все
0 : 1
+
ой, то они детей колбасой кормят, а то им беее
![]() |
-
0 : 1
+
LaNotte писал(а): ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вспомнила какие раньше котлетки - шницели продавали за 12 копеек, ум отъешь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блинчики фаршированные с мясом+рис старшей, младшей рагу из тыквы, кабачка и картошки. Чай с травками.
голос
+
А я сегодня буду печь картошечный пирог
![]() |