Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 26 из 30 [ Сообщений: 442 ]
|
-
голос
+
Sharik писал(а): :23 мар 2012, 19:55 №375 Зануда Наташ, Престиж на Мира? А в каком именно отделе? Да на Мира. Лежит в морозильной камере, где рыба замороженная лежит. Такие длинные пласты в вакуумной упаковке. ◊ *** |
|
-
голос
+
Девочки, так аппетитно пишите, пошла, купила нори и уксус рисовый, дома даже не стала ждать пока рыба разморозится, накрутила с огурцом и перцем (на них в ресторанах раньше даже не смотрела), налопалась-довольная сижу. И почему я раньше считала овощные не вкусными
______________
![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
пичуга
потому что домашние всегда вкуснее, молодец ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, где филадельфию поискать, (в премьере на ленина нет, или не там смотрела) или чем заменить можно?
______________
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
пичуга
______________
Есть сыр buko один в один филадельфия,по-крайне мере для меня,есть как в престиже так и в премьере. Последний раз редактировалось ЮтА 21 апр 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
пичуга
Я беру такой сыр. Покупаю в Премьере. |
|
-
голос
+
милаяна
______________
да этот тоже кстати похож |
|
-
голос
+
милаяна
______________
ЮтА Спасибо, теперь точно найду.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
|
-
голос
+
мы тоже готовим из самого простого круглозерного риса. всегда все получалось и получается отлично! очень люби роллы с угрем. а покупаем его в премьере.
______________
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
|
-
голос
+
Nataly_Surgut
______________
Расскажите как вы его готовите - обычный рис, а то я пару раз делала - каша получалась Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите?Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
______________
в обычной кастрюле :) , в большом количестве воды. и хорошо промываю как до варки так и после. а потом добавляю уже уксус и соль с сахаром
Отращиваю крылья... а то все на метле да на метле...
|
|
-
голос
+
Nataly_Surgut писал(а): : 29.05.2012 16:08 Верочка в обычной кастрюле :) , в большом количестве воды. и хорошо промываю как до варки так и после. а потом добавляю уже уксус и соль с сахаром Спасибо! Так и сделаю!!! Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 29.05.2012 16:05 Nataly_Surgut Расскажите как вы его готовите - обычный рис, а то я пару раз делала - каша получалась Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите?Я рис на суши варю 1 к 1,5, потом еще рисовый уксус добавляю для клейкости |
|
-
голос
+
◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 27 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
0 : 1
+
◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) Последний раз редактировалось dixie 27 авг 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз. |
|
14 ноя 2025, 00:06 -22 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...




Знакомая варит обычный рис в большом количестве воды, потом промывает его - может так надо? Или вы в рисоварке готовите?
