Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 24 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
freken Snork писал(а): с пачки риса 500гр? Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали... ![]() я рис мою много-много раз,7-10,наверное...вода пока мутная-значит промыт плохо....а когда я игнорировала тщательное мытье-получался в итоге пластилин,а не рис ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): а какой именно? ◊ , |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали... А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается често говоря,очень удивлина ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается я пробовала и специальный и обычный, получается практически одинаково, поэтому всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): я рис мою много-много раз,7-10,наверное... Я тоже долго мыла, пока вода прозрачная не стала ![]() Филатик писал(а): всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый А мы взяли в Мосмарте дешевый рис ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Заправка - 3ст ложки рисового уксуса, 2,5ст.ложки сахара, 2ч.л. соли, тщательно все перемешиваем, лучше деревянной лопаткой, без фанатизма А у меня муж соль и сахар не кладет... как то спрашивала в ресторане у повара , только рисовый уксус. По логике вещей, как соленые роллы потом есть с соевым соусом ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
заправка не такая уж и соленая получается-сочетание уксуса, сахара и соли весьма странное на вкус ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): Зануда заправка не такая уж и соленая получается-сочетание уксуса, сахара и соли весьма странное на вкус ну так я и говорю странное сочетание, это как роллы с майонезом ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
не, заправка сама по себе противная, но рис не получается пересоленым. И да, в стране произрастания в уксус таки добавляют и соль, и сахар..и роллы с майонезом там бывают. |
![]() |
04 авг 2025, 21:46 6 °C
|