Страница 24 из 30  [ Сообщений: 442 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 08:49   №351  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:16 мар 2012, 13:17  №348 
с пачки риса 500гр?

Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис :-)
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 08:57   №352  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:49  №352 
брала обычный круглозерный рис

а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали... :-!
я рис мою много-много раз,7-10,наверное...вода пока мутная-значит промыт плохо....а когда я игнорировала тщательное мытье-получался в итоге пластилин,а не рис
______________
 ◊ , 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 08:58   №353  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:49  №352 
Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис

*viannen4* делала также, другого риса не было, муж купил круглозерный, ничем не хуже
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 09:05   №354  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:58  №354 
муж купил круглозерный

а какой именно?
______________
 ◊ , 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 09:12   №355  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
мистраль
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 09:28   №356  
-
голос
+
freken Snork
*OK* я как нить попробую,расскажу про 2 опыт.
______________
 ◊ , 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 10:27   №357  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:57  №353 
а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали...

А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 11:49   №358  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:16 мар 2012, 16:27  №358 
А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается

често говоря,очень удивлина 0_
______________
 ◊ , 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 12:07   №359  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник:16 мар 2012, 16:27  №358 
А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается

я пробовала и специальный и обычный, получается практически одинаково, поэтому всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый :-)
______________
 ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 15:06   №360  
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а):
источник:16 мар 2012, 14:57  №353 
я рис мою много-много раз,7-10,наверное...

Я тоже долго мыла, пока вода прозрачная не стала *OK*
Филатик писал(а):
источник:16 мар 2012, 18:07  №360 
всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый

А мы взяли в Мосмарте дешевый рис :D , за 32 рубля пачка (в зеленой пачке), вообще офигенский рис *THUMBS UP*
______________
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 17:30   №361  
-
голос
+
freken Snork
Спасибо за рецепт, завтра попробую, а то сколько раз дома делали...муж все говорит, рис не как из ресторанов, и из-за этого, домашнии роллы не очень любим *PARDON*
______________
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 18:24   №362  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:16 мар 2012, 13:02  №351 
Заправка - 3ст ложки рисового уксуса, 2,5ст.ложки сахара, 2ч.л. соли, тщательно все перемешиваем, лучше деревянной лопаткой, без фанатизма

А у меня муж соль и сахар не кладет... как то спрашивала в ресторане у повара , только рисовый уксус. По логике вещей, как соленые роллы потом есть с соевым соусом *DONT_KNOW*
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 18:43   №363  
-
голос
+
Зануда
заправка не такая уж и соленая получается-сочетание уксуса, сахара и соли весьма странное на вкус :D А еще в заправку часто добавляют мирин (весьма специфисское вино).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 19:02   №364  
-
голос
+
Weird писал(а):
источник:16 мар 2012, 23:43  №364 
Зануда
заправка не такая уж и соленая получается-сочетание уксуса, сахара и соли весьма странное на вкус

ну так я и говорю странное сочетание, это как роллы с майонезом 0_
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 мар 2012, 19:14   №365  
-
голос
+
Зануда
не, заправка сама по себе противная, но рис не получается пересоленым. И да, в стране произрастания в уксус таки добавляют и соль, и сахар..и роллы с майонезом там бывают.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 24 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 авг 2025, 21:46  6 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...