Суши и роллы
Модератор: Klein
-
голос
+
Sharik
голос
+
Sharik писал(а): вот это размах ![]() |
![]() |
-
голос
+
я думаю это с 250 гр
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а как вы рис варите?
-
0 : 1
+
Ogelena
на 250гр риса 500мл воды ( если брать Японику мистраль, там отметки на пачке есть в граммах), 1. Промываем рис, заливаем водой, ждем когда закипит. 2.Делаем самый маленький огонь ![]() 3.Выключаем и добавляем заправку. Заправка - 3ст ложки рисового уксуса, 2,5ст.ложки сахара, 2ч.л. соли, тщательно все перемешиваем, лучше деревянной лопаткой, без фанатизма ![]() 4. Оставляем, как будет теплый лепим роллы/суши. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): с пачки риса 500гр? Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали... ![]() я рис мою много-много раз,7-10,наверное...вода пока мутная-значит промыт плохо....а когда я игнорировала тщательное мытье-получался в итоге пластилин,а не рис ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Нет, это где-то 400 гр. (полпачки отварили), брала обычный круглозерный рис ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): а какой именно? ◊ , |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): а я один раз решила на рисе сэкономить-все испортила,мы есть не стали... А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается често говоря,очень удивлина ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): А я ни разу не покупала специальный рис,только простой круглый,разных марок, всегда отлично получается я пробовала и специальный и обычный, получается практически одинаково, поэтому всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): я рис мою много-много раз,7-10,наверное... Я тоже долго мыла, пока вода прозрачная не стала ![]() Филатик писал(а): всегда покупаю простой круглозерный, только не самый дешевый А мы взяли в Мосмарте дешевый рис ![]() ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 22:32 -29 °C
|