Суши и роллы
Модератор: Klein
-
голос
+
я зануда, но не понимаю как можно роллы вот так выкладывать в одну кучу..
![]() они должны быть ровными и сервированы порционно по 4/6/8 штук не сомневаюсь, что вкусно, но это же роллы... в ресторане думаю ни одна бы роллы поданные в таком виде не стала бы есть повторюсь я зануда в вопросе японской кухни... а мастер класс по варке риса и вообще приготовлению могу организовать ![]() ![]() сейчас все продукты можно купить в премьере (на ленина по крайней мере всё есть:угорь, икра, нори, уксус, соус, сыр Бонжур, сыры филадельфия и Буко бывает, креветки, авокадо, огурец) Цены подороже чем в закупке у Элен, но если "горит", то вам туда ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
сейчас все продукты можно купить в премьере (на ленина по крайней мере всё есть:угорь, икра, нори, уксус, соус, сыр Бонжур, сыры филадельфия и Буко бывает, креветки, авокадо, огурец)
А подскажите пожалуйста по поводу угря в каком он виде там продается.? Обычно в роллах например Канада или Канадский сверху то ли соус то ли что? Блин и наверное дорогой? В ваккуме? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
да, в вакууме и с соусом. |
![]() |
-
голос
+
Эксперимент НГ-Капитал. У кого в Сургуте лучше не заказывать суши и пиццу
http://www.siapress.ru/economics/?n=9475 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): когда кто нить красиво разложит, оказывается такая красота ![]() Мы не будем указывать, кто именно разложил эту вкуснятину так красиво, но это было не только красиво, но и вкусно ![]() ![]() Кто не успппел, тот опоздал ![]() ПСы - Маша, спасибо ещё раз!!! Всё было офигенно!!!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
ты нас дразнишь или своего кота?! ![]() |
![]() |
-
голос