Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 21 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
oksana
на ютубе полно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): oksana на ютубе полно ![]() Да не, это я все просмотрела. Духом соберусь. Кстати, надо тебе вернуть журналы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен - ну посмотри на мои - разве толстяки??
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка тольстяк наверно получается? ![]() Да нет... сегодня хочу сделать, если сделаю, то фото выложу ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
oksana
А мне кажется их легче делать. Которые нори наружу у меня постоянно калеческие, а рисом наружу-симпатяшные такие. вот доберусь до готовки ролл в субботу, сфоткаю обязательно. У меня конечно сервировки японской никакой, но с пивом и так нормально ![]() Где мне палочек купить? |
![]() |
-
голос
+
Насмотрелась сегодня ваших ролл, аж слюнки потекли, решила то де сделать, вот что получилось:
______________
это мои нгридиенты (это мои ингредиенты (не было сыра Филадельфия, поэтому взяла сливочную виолу, получилось вкусно) Вложение: Вложение:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): oksana А мне кажется их легче делать. Которые нори наружу у меня постоянно калеческие, а рисом наружу-симпатяшные такие. вот доберусь до готовки ролл в субботу, сфоткаю обязательно. У меня конечно сервировки японской никакой, но с пивом и так нормально ![]() Где мне палочек купить? Танюш, были в Премьере и в Лабазе. ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я вместо филадельфии использую крем Бонжур, без добавок, тоже очень вкусно
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот за 2 вечера прочитала всю темку. Девочки какие Вы молодцы.такие роллы и сушики красивые делаете. Мне наверное не осилить такое мастерство.
Элен хочу закупку Все для суши ![]() и мастер класс подробно как рис варить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Матрена 79
по варке риса-не претендую на правильность, но результат мне нравится (подсмотрено на просторах инета в мастер-классе повара из соответствующего ресторана) пропорции 1:1, стакан риса хорошо и долго промыть, пока вода не станет прозрачной, залить стаканом холодной воды, довести до кипения (крышкой не накрывать), убавить темп. на минимум и накрыть крышкой, через 10 мин. убрать с плиты. дать постоять 15 мин.(крышку не открывать, рис очень желательно не помешивать в процессе приготовления), затем добавить рисовый уксус с солью и сахаром, немного охладить и за работу ![]() второй вариант-то же самое, только крышкой закрывается сразу, причем желательно крышку обернуть полотенцем, чтобы впитывало влагу, крышку не открывать, рис не помешивать. пропорции те же, время то же. результат, имхо, одинаков ![]() |
![]() |
-
голос
+
госпадя, вот еще удумывать-придумывать что то...
![]() промыла пару раз - залила водой на глаз, закипело - огонь тише и на 20 минут.. Вся не выкипела - значит на друшлаг, ложкой перемешала чтобы слилось лучше. в чашку и заправила рис.уксусом с сахаром и солью.. Если вся выкипела и стало подгорать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
cпасибо большое Вожак шопоголиков Маша,а какие пропорции уксуса,соли и сахара,чтоб на один раз покушать,но так нормально покушать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я варю полпачки риса - 250 гр получается и развожу (щас уже на глаз
![]() но я люблю "мокрый" рис, я не знаю как должно быть по правилам.. ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 06 янв 2011, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
спасибо тебе огромнейшее ![]() ![]() |
![]() |