Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 3 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
прошу прощения, роллов не готовила. Вчера пошла покупать все продукты для этого, а заодно и подарок мужу в Богатырь - и у меня там кошель украли, с карточками
![]() Короче ни подарка, ни продуктов, ни праздничного настроения. Еще раз извиняюсь. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Да..неприятно!Ну не переживай,это все дело наживное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ANNA Да..неприятно!Ну не переживай,это все дело наживное! ![]() Противно так... залезли в твою сумку. украли.. А самое неприятное, опять ходить по банкам , карточки восстанавливай ![]() Ну, да ладно, я уже ночь с этой мыслью переспала, легче. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Элен
Браво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Отпад ![]() ![]() ![]() Захотелось самой попробовать сделать! А на краю тарелочки васаби? |
![]() |
-
голос
+
Klein
спасибо! Klein писал(а): А на краю тарелочки васаби? Да,только имбирь вчера с курицей доели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Я смотрю и суши и роллы готовила! Не поверю,если скажешь,что в первый раз делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Нет уже много раз делала,только суши импровизированные получились,листы кончились,а рис остался... |
![]() |
-
голос
+
Элен
А где продаются у нас в городе нори,васаби и т.д...? |
![]() |
-
голос
+
Klein
Я покупала в разных местах,в лабазах есть,в Кешке на Майской... Нори покупаю большие листы,потом разрезаю пополам. |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ляпота какая! ![]() ![]() Несколько глупых дилетанских вопросов: В каком виде должна быть форель(солёная,наверное)? Эта штука, в которую начинка заворачивается,называется нори? Я так поняла,коврик для заворачивания очень пригодится? |
![]() |
15 июл 2025, 06:50 19 °C
|