Страница 3 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 фев 2011, 18:03   №31  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Las_точка
Спасибо за совет запеканку хочу попробовать, а то в духовке кака-то бяка получается :D , а мне так охото вкуса детсва, я даже беременная когда была пошла в садик за доченькой, так пришла а они накрывали на ужин, и у них как раз запеканка была, я слюной изошлась, а когда разговорились с воспитателем, она и мне кусочек положила, девочки до сих пор вкус во рту :D

какую то вы не правильную запеканку готовите, у меня вкусняшечка получается :)
Новое сообщение24 фев 2011, 18:10   №32  
-
голос
+
не умею просто, вот и попробую, еще, правда не потеме, но оладьи не получаются, вот эти вкусняшки и не умею готовить *PARDON*
Новое сообщение03 мар 2011, 17:56   №33  
-
голос
+
Zilya писал(а):
манты овощные

поделитесь рецептом, пожалуйста
Новое сообщение04 мар 2011, 10:17   №34  
-
голос
+
Вчера приготовила минтай в пароварке((((мне вааще не понравился((( его лучше в кляре готовить или с овощами. Все таки семга в пароварке на много вкуснее)))
Новое сообщение04 мар 2011, 18:31   №35  
-
голос
+
Я тоже минтай в пароварке не очень люблю, но муж просто обожает, говорит самое нежное мясо рыбы получается, а не резина, когда тушоная в овощах или в соусе
Новое сообщение04 мар 2011, 18:40   №36  
-
голос
+
Сегодня делала куриные котлетки ..... (поджелудочная раскапризничалась)., мои нос воротили, а как только таймер пропищал все прибежали с тарелками, вилками :D На вид неказистые а вот вкус.... мммм
фарш куринный (делаю сама из свежей куры)
лук репчатый
отварной рис (не много)
зелень петрушка укропчик (по вкусу)
молоко соль
Новое сообщение05 мар 2011, 07:38   №37  
-
голос
+
А я голову ломала, что сегодня приготовить. Вот куриные котлеточки и сделаю :-) спасибо за рецептик :-)
Новое сообщение09 мар 2011, 08:54   №38  
-
голос
+
Девочки , а я буду сегодня готовить тефтельки куриные! Куриный фаршик, +1яйцо+молока и размоеченый хлебушек в нем, специи по вкусу, фарш готов, на ужин сделаю и рисок отварю в пароварочке *THUMBS UP*
Новое сообщение10 май 2011, 10:05   №39  
-
голос
+
А я делаю в пароварке картофельные лодочки: разрезаю картофель на две половины, слегка вырезаю серцевину, что б как лодочка получилась, а сверху накладываю смесь из фарша с грибами и в пароварку на 20 минут-вкуснотища!!!
Новое сообщение28 июл 2011, 06:13   №40  
-
голос
+
а я купила вчера мультиварку! Вот это мега-вещь! Я у плиты бы столько не стояла. А тут... и рыбу под маринадом сделала, и каш наварила,и рагу и две шарлотки состряпала, и курицу потушила, и картошку на пару отварила. С приобретением этого чуда (иначе не могу сказать), пароварку убрала за ненадобностью.
Новое сообщение29 июл 2011, 08:49   №41  
-
голос
+
Della
Подскажите - где купили? Такая вещь редкая в магазинах и скоко стоит?
Новое сообщение29 июл 2011, 12:26   №42  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
Подскажите - где купили? Такая вещь редкая в магазинах и скоко стоит?

Почему редкая - год назад их не было в продаже, а сейчас например в М.Видео есть - даже несколько моделей http://surgut.mvideo.ru/price/lvl_3/class_284/ - анонимный переход
Но вообще это офф-топ ;D
А где купить мультиварку уже обсуждали здесь :-) viewtopic.php?f=58&t=261&start=0
Новое сообщение29 июл 2011, 16:05   №43  
-
голос
+
Della
а как можно потушить в пароварке курицу?? 8(
и рагу и 2 шарлотки, там ведь всего 1 тара для жидкого *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 авг 2011, 05:06   №44  
-
голос
+
Мама 2 детей
Купила в магазине Эльдорадо.

ANNA
А я и не думала это делать одновременно))) Там действительно одна кастрюля, поэтому блюда готовятся в порядке очередности. Тут открыла еще одну возможность - варить макароны без слива воды. Т.е. она впитывается в макароны. Ну мега-вещь)))
Новое сообщение27 сен 2011, 17:50   №45  
-
голос
+
А Я сегодня ханум приготовила. Конечно, это не ташкентский и снекоторыми нюансами, но все же Оооо-чень вкусно получилось. :D
Тесто:
В миску разбиваем 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 2/3 ч.л соли, 3 ст.л. растительного масла и 2-2,5 ст. муки (у меня 2 уходит). Замесить гладкое тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Начинка
Она может быть любой: овощной, мясной, смешанной и т.д
Я делала следующее:
400 гр. куриного фарша
300 гр. свинины - порезать кубиками(0,5 мм) Я в комбайне перемолола
3 луковицы - кольцами тонкими(я тоже в комбайне делала)
3 картошки - мелкими кубиками (я аллигатором быстренько наделала)
Масло сливочное грамм 30-50
Все смешать, посолить, поперчить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать каждую в тонкий пласт, разложить не очень толстым слоем начинку, порезать кусочки сливочного масла немного и закрутить в не тугой рулет.
Дно чаши пароварки хорошо смазать маслом, переложить в нее рулет.
И на 40-50 минут.
У меня ушло на всю подготовку 30 минут. Получилось 2 рулета.
Рекомендую к такому блюду Чесночно-сметанный соус.

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 05:28  -28 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино