Чем фаршировать макароны-сапожки?
Модератор: Klein
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Inna11 писал(а): Волчица писал(а): С семгой в ферруме делают пасту в этих ракушках, ДВЕ РЫБЫ называется, безумно вкусно там делают. Я в ферруме тоже как раз первый раз попробовала, потом уже дома сама приготовила. Я вчера ее в Ферруме ела, очень вкусно, там еще есть баклажан и вкуснющий соус!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Я каннеллони (огромные макароны) беру только итальянского производства. Предварительно не отвариваю; фарширую, укладываю в форму так, чтобы между макаронинами оставалось место (они потом разбухают); заливаю соусом, чтобы он покрыл каннеллони полностью. Можно сверху сыром посыпать, и в духовку. По готовности соус почти весь поглощается макаронами.
Делала два варианта. Мясной: наполняла каннеллони фаршем с грибами, заливала томатным соусом болонез, разведенным для объема сливками и водой. Рыбный: наполняла рыбным фаршем (из палтуса, но, думаю, и морской язык подойдет, он подешевле), в фарш добавляла морепродукты - мидии и мелкие креветки. Заливала соусом песто, смешанным со сливками и банкой кокосового молока. Ммм... Блюдо недешевое, но оочень вкусно было, муж чуть язык не проглотил. И с белым вином... Последний раз редактировалось Танжер 16 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А я делаю с начинкой "ветчина, сыр, укроп". Все потереть на терке и начинить макароны (ветчины должно быть больше по объему, чем сыра, а то он расплавляется и начинки мало становится).
|
-
голос
+
Я делала с фаршем, как для котлет, только без хлеба(фарш)
|
-
голос
+
Если любите сырно-творожные начинки, то можно макароны типа "ракушек" нафаршировать такой начинкой: творог, сыр адыгейский, заморож.или свежий шпинат (или хотя бы др.зелень).
Вот здесь поэтапно вместе с фото описан этот рецепт: http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud ... ushki.html
|
-
голос
+
И вот ещё вариант приготовления фаршированных макарон трубочек каннеллони: http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud ... annye.html
Здесь к той же начинке из обычного адыгейского сыра можно добавить натёртый кабачок.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 09:16 -17 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |