Все секреты маринования шашлыка!
Модератор: Klein
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташ, в каком? Девушка не указала, потому я, зная как маринуют мясо в луковом соке на Кавказе, и сказала. остальное развили вы. sandra05051 писал(а): ну так я и не про горчицу Короче, маринуйте как хотите |
-
голос
+
oksana писал(а): Наташ, в каком? Девушка не указала, потому я, зная как маринуют мясо в луковом соке на Кавказе, и сказала. остальное развили вы. как обычно 400-500гр на кг мяса. Просто в луковом соке мне не нравится, у нас кстати, один знакомый ,вообще на терке его перетерает и добавляет в мясо. Это не мое. ◊ *** |
-
0 : 1
+
Здесь столько идей:
______________
http://stalic.livejournal.com/333061.html |
-
голос
+
oksana
а что это ты о еще до вечера пятницы или субботы далеко |
-
голос
+
oksana писал(а): Девушка не указала, потому я, зная как маринуют мясо в луковом соке на Кавказе, и сказала. остальное развили вы. Да я просто лук кольцами режу, чтоб не очень мелко..и можно было на шампур намотать....не много.А так да..кто как любит! |
-
1 : 1
+
У нас самый простой рецепт. Мясо получается мягкое и сочное. На 1 кг мяса сок одного лимона 2-3 луковицы. Соль добавляем при готовке.
|
-
голос
+
Мне с лимоном не особо нравится
|
-
3 : 0
+
На днях делали шашлык, мариновала в маринаде Терияки. Вкусно получилось.
|
-
4 : 1
+
да не делайте шашлык из курицы сальмонеллеза полно
|
-
0 : 1
+
Snork писал(а): ой, ну не смеши, написать что в свином и говяжьем может быть... ◊ *** |
-
1 : 1
+
ну если вам смешно от сальмонеллеза, тогда ешьте
|
-
голос
+
Snork писал(а): да не делайте шашлык из курицы сальмонеллеза полно Он же термическую обработку проходит. Тогда курицу не есть совсем
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Snork писал(а): Кристина, ты думаешь , что то чем болеет свинья более безопасно?. Что за крайности то? Хорошо прожаренный шашлык по моему никому вреда не принес. Я кроме курицы никакое мясо не ем. Причем сколько ем ни разу ни сальмонеллы , ни отравлений.- ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 26 май 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 3
+
И яйца варить по 15 минут.
______________
Я курятине доверяю больше, чем свинине и говядине. Она в продажу поступает с птицеферм, и какие-никакие нормы санитарные там все же соблюдаются. В отличие от частных фермеров , которые везут мясо на Сургутские прилавки. Тот же Белый яр. Одни только условия разделывания чего стоят.
Рубль берегу.
|
Страница 3 из 5 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 05:42 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |