Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 20 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): остается всегда штук 5-7, НЕ влезает ну надо думать мою ненасытную утробу не удивишь таким количеством |
-
голос
+
Элен писал(а): ну у него и шкурка вкусная ага, если чешуя не попадается... муж одну слопал под пиво, там ближе к хвостику плохо очищена от чешуи рыбка была... поэтому я и сделала вывод, что кожу снимать надо... а так то он ее с ней и хрумал.... Вожак шопоголиков Маш, а внутри темный "ободок" - тоже нори? ты их (листы) в два слоя делаешь? и еще вопрос - рис вы просто варите, или как положено - меня интересует больше - как долго его тереть руками придется (промывать)... Последний раз редактировалось Meduniza 07 дек 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza
я листы не режу, делаю в целый лист. поэтому внутри слой получается |
-
голос
+
Meduniza писал(а): как долго его тереть руками придется (промывать)... пока вода мутнеть перестанет |
-
голос
+
сегодня творила.... пришел голодный муж, поэтому сфоткать не получилось...
только не пойму - почему у меня не получается так, чтобы начинка посередине была? я уж ее и на середину и на тот край, и на этот....все равно вылазит.... только одна "колбаска" как то получилась правильно.... следующую порцию обязательно сфотографирую... |
-
голос
+
Meduniza
А ты в половину листа делаешь? |
-
голос
+
Я делаю 2/3 листа, может чуть-чуть больше. Все влазит, и получается замкнутый круг.
Просто вкусно, несмотря на смешную форму рол.
Подготовка
Тут сильно много Филадельфии положила, на фото как будто рис переварила.
|
-
голос
+
Сейчас читала на сайте каком то про роллы ""нори наружу", что если компонентов внутри 1-2, то надо брать половину листа, если около пяти то целый, я так понимаю-если 3-4, то 2/3 листа
|
-
голос
+
я всегда беру половину..
|
-
голос
+
ponka
сначала пополам разрезала, потом 2/3 буду дальше экспериментировать... Благо пачка нори - впечатляющая.... Последний раз редактировалось Meduniza 09 дек 2010, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana
а чего "наружу" с икрой не делаешь? |
-
голос
+
А я использую весь лист... остаток смачиваю и оборачиваю им ролл
голос
+
Элен писал(а): oksana а чего "наружу" с икрой не делаешь? Боязно, не умею |
-
голос
+
Загадка
тольстяк наверно получается? oksana а чего бояться?просто переверни и закрути,также..только я рис плотнее леплю,прям приминаю хорошо.. |
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка тольстяк наверно получается? oksana а чего бояться?просто переверни и закрути,также..только я рис плотнее леплю,прям приминаю хорошо.. Мне бы мастер-класс где урвать В следующий раз попробую |
Страница 20 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 12:56 -24 °C
|