Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): эти зеленые нори а какие должны быть? У меня какие, Лен? |
-
голос
+
ponka
у всех одинаковые были в прошлый раз не знаю чего она ругается я брала раз самые дешевые -все так же получается |
-
голос
+
а ну ка девушки, теперь меня просвещайте.... угря в каком виде в роллы закатывать? на упаковке написано - разогреть.... и готовить столько то минут... он что - не готовый к употреблению?
а вообще, как я понимаю этот процесс, - срезать мясо с кожи, длинненькими полосками нарезать, и в рис его... так? только с приготовлением непонятно... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а вообще, как я понимаю этот процесс, - срезать мясо с кожи, длинненькими полосками нарезать, и в рис его... точно так!Только разморозить,греть не надо. |
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
а я ниче не срезаю я режу его сразу на ломтики мм 7 толщиной, пока остальное готовлю - он разморозился уже и закатываю..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я ниче не срезаю ну у него и шкурка вкусная Хоть бы показала,чего там делаешь...Или фоткать не успеваешь? ПыСы:Меня наверное муж больше в город не пустит,мне вчера встречка зеркало сбила |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хорошее количество перед сном |
-
голос
+
Элен
полпачки риса.. стандартный набор для двоих.. остается всегда штук 5-7, НЕ влезает |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): остается всегда штук 5-7, НЕ влезает ну надо думать мою ненасытную утробу не удивишь таким количеством |
-
голос
+
Элен писал(а): ну у него и шкурка вкусная ага, если чешуя не попадается... муж одну слопал под пиво, там ближе к хвостику плохо очищена от чешуи рыбка была... поэтому я и сделала вывод, что кожу снимать надо... а так то он ее с ней и хрумал.... Вожак шопоголиков Маш, а внутри темный "ободок" - тоже нори? ты их (листы) в два слоя делаешь? и еще вопрос - рис вы просто варите, или как положено - меня интересует больше - как долго его тереть руками придется (промывать)... Последний раз редактировалось Meduniza 07 дек 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Meduniza
я листы не режу, делаю в целый лист. поэтому внутри слой получается |
-
голос
+
Meduniza писал(а): как долго его тереть руками придется (промывать)... пока вода мутнеть перестанет |
-
голос
+
сегодня творила.... пришел голодный муж, поэтому сфоткать не получилось...
только не пойму - почему у меня не получается так, чтобы начинка посередине была? я уж ее и на середину и на тот край, и на этот....все равно вылазит.... только одна "колбаска" как то получилась правильно.... следующую порцию обязательно сфотографирую... |
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 15:45 -25 °C
|