Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ponka писал(а): данные в ЛС у меня даже в телефоне забито по-русски "понка" |
-
голос
+
смех смехом, а я хочу закупку сейчас, а не на НГ.. меня просто раздражают эти зеленые нори, ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нефиг было брать дешевые,я всегда беру голд |
-
голос
+
Элен
это не я брала, это ты подсунула |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
какие просила следующий раз свои отдам |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): эти зеленые нори а какие должны быть? У меня какие, Лен? |
-
голос
+
ponka
у всех одинаковые были в прошлый раз не знаю чего она ругается я брала раз самые дешевые -все так же получается |
-
голос
+
а ну ка девушки, теперь меня просвещайте.... угря в каком виде в роллы закатывать? на упаковке написано - разогреть.... и готовить столько то минут... он что - не готовый к употреблению?
а вообще, как я понимаю этот процесс, - срезать мясо с кожи, длинненькими полосками нарезать, и в рис его... так? только с приготовлением непонятно... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а вообще, как я понимаю этот процесс, - срезать мясо с кожи, длинненькими полосками нарезать, и в рис его... точно так!Только разморозить,греть не надо. |
-
голос
+
Элен
|
-
голос
+
а я ниче не срезаю я режу его сразу на ломтики мм 7 толщиной, пока остальное готовлю - он разморозился уже и закатываю..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я ниче не срезаю ну у него и шкурка вкусная Хоть бы показала,чего там делаешь...Или фоткать не успеваешь? ПыСы:Меня наверное муж больше в город не пустит,мне вчера встречка зеркало сбила |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хорошее количество перед сном |
-
голос
+
Элен
полпачки риса.. стандартный набор для двоих.. остается всегда штук 5-7, НЕ влезает |
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 14:53 -23 °C
|