Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 19 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
ponka писал(а): данные в ЛС у меня даже в телефоне забито по-русски "понка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
смех смехом, а я хочу закупку сейчас, а не на НГ.. меня просто раздражают эти зеленые нори, ХОЧУ НОРМАЛЬНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нефиг было брать дешевые,я всегда беру голд ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
это не я брала, это ты подсунула ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
какие просила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): эти зеленые нори ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
у всех одинаковые были в прошлый раз ![]() ![]() я брала раз самые дешевые -все так же получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
а ну ка девушки, теперь меня просвещайте.... угря в каком виде в роллы закатывать? на упаковке написано - разогреть.... и готовить столько то минут... он что - не готовый к употреблению?
а вообще, как я понимаю этот процесс, - срезать мясо с кожи, длинненькими полосками нарезать, и в рис его... так? только с приготовлением непонятно... |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а вообще, как я понимаю этот процесс, - срезать мясо с кожи, длинненькими полосками нарезать, и в рис его... точно так!Только разморозить,греть не надо. |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
![]() |
-
голос
+
а я ниче не срезаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я ниче не срезаю ![]() Хоть бы показала,чего там делаешь...Или фоткать не успеваешь? ![]() ПыСы:Меня наверное муж больше в город не пустит,мне вчера встречка зеркало сбила ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
хорошее количество перед сном ![]() |
![]() |