Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2011, 18:08   №26  
-
голос
+
Окей
У меня как-раз на ужин сегодня были вареники с картошкой и грибами :D
Может ты давно не ела и не помнишь :D , но вообще вареники уже в тарелке выглядят не аллё :no: Трудно их подать красиво - тем более, я уверена условий там не будет - обычно в офисах на такие конкурсы прям уже надо готовые блюда приносить
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2011, 18:12   №27  
-
голос
+
Окей писал(а):
Такие не пробовала! Лук класть туда? 8(

Я не кладу. Муж говорил, что я извращенка, пока не попробовал :D Я и с творогом просто люблю, но только не сладкие, как в магазине, а соленые домашние...
Окей писал(а):
О гадбл! Ночью сижу и мечтаю о варениках теперь!!!


Я тоже *WALL* Это все ты виновата ;D :D
______________
Изображение
Новое сообщение24 окт 2011, 18:17   №28  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Может ты давно не ела и не помнишь :D , но вообще вареники уже в тарелке выглядят не аллё

Я однажды в украинском ресторане ела их слегка поджаренными что ли в сливочном масле и засыпанными жареным луком, они всё время выглядели "алё", там порции убойные просто, я половину одолела, остальное простояло, остыло и было красивым, как в начале всё равно. Хотя, жареное - не детское, но горячим можно принести при желании, они нормально будут выглядеть.

Я не настаиваю, просто предложила свою версию *DONT_KNOW*

Кстати, детское блюдо почти любое нужно приносить тёплым или горячим, и только так оно будет красиво. Бутерброды - не детское блюдо. :no: И стопудово их кто-нибудь сделает.
Всё остальное - каши, котлетки, гарниры и т.д. надо по-любому горячим нести, а то видно будет остывшее, да и пробовать невкусно.
Салаты разве что остаются *DONT_KNOW* - банально.

А вот со взрослым блюдом проще, там почти что угодно можно.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 окт 2011, 18:21   №29  
-
голос
+
Аня, я тоже за то, чтобы ты суши делала. Они у тебя очень красиво получаются *THUMBS UP*
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2011, 15:07   №30  
-
голос
+
Окей
вот круто *THUMBS UP*

пока мои коллеги молчат и думаю над конкурсом я %)
готовить нужно дома и приносить на конкурс уже готовое блюдо...
подумываю о чем нибудь русском - тоже из рекламы пришла мысль :D типа спустя 170 лет...
про роллы все отмели.. очень уж мало любителей роллов *DONT_KNOW*
будем думать *OK*
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Новое сообщение25 окт 2011, 18:12   №31  
-
голос
+
Plushka писал(а):
подумываю о чем нибудь русском - тоже из рекламы пришла мысль типа спустя 170 лет...

как минимум 50% конкурентов ваших об этом думают *OK* . мне, например, тоже эта мысль в начале обьсуждения в голову приходила..
а если немного по-другому рекламную тему развить- типа:сб -самый крупный банк россии (должно звучать как-то интересно *DONT_KNOW* ) - выносится семга целая на подносе . условия сб- самые гибкие.- подать рулеты какие-нить или еще че закрученное(из баклажан, напр., закуска, короче). сотрудничать с сб - легко и надежно (можно картохи вареной с зеленью :D ). работать в коллективе сб - ?...не могу тут правильно придумать, но подать нужно напиток - можно спиртной просто (работать весело :D ),или к4офе с коньяком, или шампанское ( работа - праздник)
вот. :-)
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Новое сообщение25 окт 2011, 18:18   №32  
-
голос
+
Kosha
*THUMBS UP*
Новое сообщение25 окт 2011, 18:20   №33  
-
голос
+
Plushka писал(а):
подумываю о чем нибудь русском

Если решишь, могу помочь с истинно русскими павлово-посадскими платками и шалями - дополнить наряд. Даже шапочка есть такая, русская.
Обращайся без стеснения, если что ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2011, 18:30   №34  
-
голос
+
Plushka писал(а):
1. Детское меню (сделать блюда с интересной подачей из обычных ингридиентов - смысл как заставить ребенка кушать *OK* )

Аня, если из детского, посмотри Вожак шопоголиков выкладывала фото детского кафе с детскими блюдами viewtopic.php?p=1160938#p1160938
здесь http://cook.myhowo.ru/menu-for-childrens-holiday/ ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК» понравился
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 ноя 2011, 17:34   №35  
-
голос
+
Plushka
Анечка, ну как все прошло? И прошло ли? :D ;)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:00   №36  
-
голос
+
oksana
Прошло, наша команда заняла первое место :D
вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом :-P


Вложения:
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:04   №37  
-
голос
+
Plushka
пишите срочно рецепт, а то у меня сын увидел и говорит приготовь такое мясо или давай закажем это :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:05   №38  
-
голос
+
Plushka писал(а):
наша команда заняла первое место

*Mauridia* Анечка, я очень рада за вас!!!! (и не сомневалась даже :D )А рецептик можно? ;)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:08   №39  
-
голос
+
Plushka писал(а):
Прошло, наша команда заняла первое место
вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом

Поздравляю!
Выглядит феерично! *girl_pinkglassesf* Хочется подробностей и не только рецепт, а как было подано, в каком контексте?
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 ноя 2011, 14:36   №40  
-
голос
+
oksana Спасибо :D
покупаете оленину :D ну да оленину не найдешь..покупаешь свинину (или говядину),
1,5 кг мяса, морковь, чеснок, специи, горчица.

1. Нашпиговать мясо морковкой, нарезанной соломкой и зубчиками чеснока по всей длине.
2. Обжарить на сильном огне со всех сторон до образования золотистой горочки.
3. Обмазать горчицей и обвалять в специях.
4. Завернуть в два слоя фольги и поставить в духовку запекаться при температуре 180-200 С - 2 часа.
5. За 20 минут фольгу открыть и дать мясу подрумяниться.
Если решитесь готовить оленину, то ее нужно мариновать в вине или апельсиновом соке дня 2.

Гамма
Подано было со стихом, найти не могу никак.. куда-то задевала. *DONT_KNOW* .
Мы были в костюмах хантейских :D
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2025, 01:23  6 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты