Кусочек лета для зимы.А вы что морозите?
Модератор: Klein
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 92 ]
-
голос
+
Гамма писал(а): Брать надо ноу-фрост и с ящиками однозначно. ![]() Гамма писал(а): сырые кругляшками... Они после жарки горькие и "резиновые" какие-то получаются Чтобы этого не было кругляши баклажанные я сначала жарю ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): насчет б/у - ничего ей не будет за пару лет.. Холодильники работают в среднем 15 лет, морозилки еще дольше.. ![]() ![]() но мечтаю поменять домашнюю мна нормальную,нак надоело к верху задницей ковыряться ![]() Гамма писал(а): не найдешь - пока все не вынешь это точно ![]() раньше многое морозила,а сейчас выборочно,не все потом съедобно - для нас во всяком случае... |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Чтобы этого не было кругляши баклажанные я сначала жарю Это конечно правильное решение... Просто в таких промышленных масштабах нажарить баклажан - просто нереально ![]() ![]() Хотя... Я в прошлом году пробовала жарить баклажаны на противне в духовке - тоже ничего, да и масла поменьше. Надо таких наморозить. ![]() Вспомнила! Я ещё замораживаю запеченые баклажаны. В оригинале их конечно надо запекать на мангале на решетке до черной корки, потом выбирать мякоть и её вот замораживать. Получается такое с копченым привкусом. Я запекала в духовке - практически то-же самое. Потом из запеченых баклажан я делаю закуску - помидоры туда режу свежие кубиками, рассольный сыр, чеснок, много зелени, подсолнечное масло, уксус
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Это конечно правильное решение... Просто в таких промышленных масштабах нажарить баклажан - просто нереально . Я через силу-то нажариваю на "поесть сейчас" Хотя... Я в прошлом году пробовала жарить баклажаны на противне в духовке - тоже ничего, да и масла поменьше. Надо таких наморозить. Вспомнила! Я ещё замораживаю запеченые баклажаны. В оригинале их конечно надо запекать на мангале на решетке до черной корки, потом выбирать мякоть и её вот замораживать. Получается такое с копченым привкусом. Я запекала в духовке - практически то-же самое. Потом из запеченых баклажан я делаю закуску - помидоры туда режу свежие кубиками, рассольный сыр, чеснок, много зелени, подсолнечное масло, уксус ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Потом из запеченых баклажан я делаю закуску - помидоры туда режу свежие кубиками, рассольный сыр, чеснок, много зелени, подсолнечное масло, уксус Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. ![]() ![]() ![]() ![]() Воопщем запеченые баклажаны надо морозить ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Гамма писал(а): Потом из запеченых баклажан я делаю закуску - помидоры туда режу свежие кубиками, рассольный сыр, чеснок, много зелени, подсолнечное масло, уксус Есть еще такая закуска - печеные синие + чеснок + зелень + чеснок + грец. орехи. ![]() ![]() слюни текут! у меня сестра делает овощное рагу:синенькие,чеснок,перец цветной,морковь,зелень,лук...обжаривает на сковороде и потом можно хоть в заморозку,хоть в банки...очень вкусно и как салат,и как второе |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня дилемма: баклажан как заморозить, все-таки сырой или обжарить?
______________
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
сырой потом беее, жареный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): вроде как слегка резиновый. Интересно жарят в масле или без разницы. просто на закуску (как Оля выше писала) я делаю на сухой сковородке, получается обалденно. ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ну так пожарь тогда,чтобы потом быстрее закуса была готова ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
посыпаю солью и даю постоять примерно 1 час. Обжариваешь на под.масле. Остывает, складываю в пакет и в морозилку. Вкусные потом получаются не резиновые |
![]() |
09 апр 2025, 05:42 -1 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...