Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 2 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
ANNA, ну не знаю... Может он и не втянется.
там какое-то все несвежее было... От рыбы так воняло... И шиитаке были ужасные - как тряпка вонючая.. Может нам просто не повезло. Я вот темпуру брала себе - вкусненько было. ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает рецепт орехового соуса, который подается к салату из водорослей в японской кухне?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сама отношусь к ресторанским суши и роллам скептически, никогда не пробовала, просто по внешнему виду и запаху, муж только с переменным успехом. А вот научиться дома делать тоже хотела бы, хорошая тема!
|
![]() |
-
голос
+
Муж обожает роллы, как и я. Хочу на 23 февраля седлать ему роллы. Если получиться, выложу подробно как приготовить с фото.
|
![]() |
-
голос
+
Отлично. Будем ждать.
|
![]() |
-
голос
+
прошу прощения, роллов не готовила. Вчера пошла покупать все продукты для этого, а заодно и подарок мужу в Богатырь - и у меня там кошель украли, с карточками
![]() Короче ни подарка, ни продуктов, ни праздничного настроения. Еще раз извиняюсь. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Да..неприятно!Ну не переживай,это все дело наживное! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ANNA Да..неприятно!Ну не переживай,это все дело наживное! ![]() Противно так... залезли в твою сумку. украли.. А самое неприятное, опять ходить по банкам , карточки восстанавливай ![]() Ну, да ладно, я уже ночь с этой мыслью переспала, легче. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
-
голос
+
Элен
Браво ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
слюнки потекли ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Отпад ![]() ![]() ![]() Захотелось самой попробовать сделать! А на краю тарелочки васаби? |
![]() |
-
голос
+
Klein
спасибо! Klein писал(а): А на краю тарелочки васаби? Да,только имбирь вчера с курицей доели ![]() |
![]() |
22 июн 2025, 06:37 21 °C
|