Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 май 2009, 16:23   №26  
-
голос
+
Хоть и не в тему, но макароны Добродея похвалю! Дешевле той же Макфы в 2 раза, а на вкус не хуже, только при варке надо либо постоянно помешивать, либо что бы вожда бурлила достаточно сильно, иначе прилипают ко дну.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 май 2009, 03:33   №27  
-
голос
+
FashionGirl
У меня не прилипали, я их как пару раз помешала и все. А качество действительно хорошее, не развариваются и по цене супер.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 май 2011, 12:00   №28  
-
голос
+
*OK*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение09 авг 2014, 09:35   №29  
-
0 : 1
+
Открыла для себя новое сочетание продуктов- макароны-ракушки фаршированные с семгой.
Легко готовится, вкусно и сытно.
Макароны-ракушки с семгой в сливочном соусе.

Отварить макароны-ракушки.
Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейнике чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить в сотейник семгу. Готовить, помешивая, на медленном огне.
Отваренные ракушки зафаршировать семгой и полить соусом.
Соус: влить в сотейник сливки, добавить тертый сыр.Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить.

Нашла фото похожего рецепта, свое блюдо не успела сфотографировать, съели *viannen*


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2014, 04:39   №30  
-
голос
+
С семгой в ферруме делают пасту в этих ракушках, ДВЕ РЫБЫ называется, безумно вкусно там делают. Я делала такие ракушки так: маленькие кусочки куриной грудки пережарила с луком и залила сливками, потушила немного, нафаршировала ракушки и посыпала пармезаном.
А сапожки один раз делала с фаршем, начинала сырые сапожки, а потом запекала в духовке в сливочном соусе под сыром.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 авг 2014, 15:37   №31  
-
голос
+
Inna11 писал(а):
источник: 27.08.2014 22:21
Волчица писал(а):
источник: 22.08.2014 11:39
С семгой в ферруме делают пасту в этих ракушках, ДВЕ РЫБЫ называется, безумно вкусно там делают.
Я в ферруме тоже как раз первый раз попробовала, потом уже дома сама приготовила.

Я вчера ее в Ферруме ела, очень вкусно, там еще есть баклажан и вкуснющий соус! *THUMBS UP*
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2014, 10:21   №32  
-
0 : 1
+
Я каннеллони (огромные макароны) беру только итальянского производства. Предварительно не отвариваю; фарширую, укладываю в форму так, чтобы между макаронинами оставалось место (они потом разбухают); заливаю соусом, чтобы он покрыл каннеллони полностью. Можно сверху сыром посыпать, и в духовку. По готовности соус почти весь поглощается макаронами.
Делала два варианта. Мясной: наполняла каннеллони фаршем с грибами, заливала томатным соусом болонез, разведенным для объема сливками и водой. Рыбный: наполняла рыбным фаршем (из палтуса, но, думаю, и морской язык подойдет, он подешевле), в фарш добавляла морепродукты - мидии и мелкие креветки. Заливала соусом песто, смешанным со сливками и банкой кокосового молока. Ммм... Блюдо недешевое, но оочень вкусно было, муж чуть язык не проглотил. И с белым вином...


Последний раз редактировалось Танжер 16 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 ноя 2014, 16:35   №33  
-
голос
+
А я делаю с начинкой "ветчина, сыр, укроп". Все потереть на терке и начинить макароны (ветчины должно быть больше по объему, чем сыра, а то он расплавляется и начинки мало становится).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2015, 13:51   №34  
-
голос
+
Я делала с фаршем, как для котлет, только без хлеба(фарш)
Новое сообщение05 мар 2015, 19:51   №35  
-
голос
+
Если любите сырно-творожные начинки, то можно макароны типа "ракушек" нафаршировать такой начинкой: творог, сыр адыгейский, заморож.или свежий шпинат (или хотя бы др.зелень).
Вот здесь поэтапно вместе с фото описан этот рецепт:
http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud ... ushki.html


Вложения:
Новое сообщение05 мар 2015, 19:57   №36  
-
голос
+
И вот ещё вариант приготовления фаршированных макарон трубочек каннеллони: http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud ... annye.html
Здесь к той же начинке из обычного адыгейского сыра можно добавить натёртый кабачок. *OK*


Вложения:
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 июл 2025, 20:05  19 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты

Loading...