Чем фаршировать макароны-сапожки?
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ]
-
голос
+
Хоть и не в тему, но макароны Добродея похвалю! Дешевле той же Макфы в 2 раза, а на вкус не хуже, только при варке надо либо постоянно помешивать, либо что бы вожда бурлила достаточно сильно, иначе прилипают ко дну.
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
У меня не прилипали, я их как пару раз помешала и все. А качество действительно хорошее, не развариваются и по цене супер. |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Открыла для себя новое сочетание продуктов- макароны-ракушки фаршированные с семгой.
Легко готовится, вкусно и сытно. Макароны-ракушки с семгой в сливочном соусе. Отварить макароны-ракушки. Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см. В сотейнике растопить сливочное масло и влить к нему немного подсолнечного. Положить в сотейнике чеснок и, обжарив его 30 секунд, добавить в сотейник семгу. Готовить, помешивая, на медленном огне. Отваренные ракушки зафаршировать семгой и полить соусом. Соус: влить в сотейник сливки, добавить тертый сыр.Довести до кипения и готовить еще пару минут. Посолить, поперчить. Нашла фото похожего рецепта, свое блюдо не успела сфотографировать, съели ![]()
|
![]() |
-
голос
+
С семгой в ферруме делают пасту в этих ракушках, ДВЕ РЫБЫ называется, безумно вкусно там делают. Я делала такие ракушки так: маленькие кусочки куриной грудки пережарила с луком и залила сливками, потушила немного, нафаршировала ракушки и посыпала пармезаном.
А сапожки один раз делала с фаршем, начинала сырые сапожки, а потом запекала в духовке в сливочном соусе под сыром. |
![]() |
-
голос
+
Inna11 писал(а): Волчица писал(а): С семгой в ферруме делают пасту в этих ракушках, ДВЕ РЫБЫ называется, безумно вкусно там делают. Я в ферруме тоже как раз первый раз попробовала, потом уже дома сама приготовила. Я вчера ее в Ферруме ела, очень вкусно, там еще есть баклажан и вкуснющий соус! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я каннеллони (огромные макароны) беру только итальянского производства. Предварительно не отвариваю; фарширую, укладываю в форму так, чтобы между макаронинами оставалось место (они потом разбухают); заливаю соусом, чтобы он покрыл каннеллони полностью. Можно сверху сыром посыпать, и в духовку. По готовности соус почти весь поглощается макаронами.
Делала два варианта. Мясной: наполняла каннеллони фаршем с грибами, заливала томатным соусом болонез, разведенным для объема сливками и водой. Рыбный: наполняла рыбным фаршем (из палтуса, но, думаю, и морской язык подойдет, он подешевле), в фарш добавляла морепродукты - мидии и мелкие креветки. Заливала соусом песто, смешанным со сливками и банкой кокосового молока. Ммм... Блюдо недешевое, но оочень вкусно было, муж чуть язык не проглотил. И с белым вином... Последний раз редактировалось Танжер 16 ноя 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я делаю с начинкой "ветчина, сыр, укроп". Все потереть на терке и начинить макароны (ветчины должно быть больше по объему, чем сыра, а то он расплавляется и начинки мало становится).
|
![]() |
-
голос
+
Я делала с фаршем, как для котлет, только без хлеба(фарш)
|
![]() |
-
голос
+
Если любите сырно-творожные начинки, то можно макароны типа "ракушек" нафаршировать такой начинкой: творог, сыр адыгейский, заморож.или свежий шпинат (или хотя бы др.зелень).
Вот здесь поэтапно вместе с фото описан этот рецепт: http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud ... ushki.html
|
![]() |
-
голос
+
И вот ещё вариант приготовления фаршированных макарон трубочек каннеллони: http://vegetarianrecept.ru/vtorye-blyud ... annye.html
Здесь к той же начинке из обычного адыгейского сыра можно добавить натёртый кабачок. ![]()
|
![]() |
04 июл 2025, 20:05 19 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...