Страница 2 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 17:41   №26  
-
голос
+
А еще, из вареной говядины готовлю:
- макароны по-флотски (мясо предварительно пропустить через мясорубку)
- фаршированные блины (мясо предварительно пропустить через мясорубку, чуть обжарить с луком, добавить вареные яйца)
- добавляю в салаты, вместо колбасы (колбасу практически не едим)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 17:41   №27  
-
голос
+
Чертополох писал(а):
источник:30 янв 2012, 23:38 №25
А мы говядину любим!! Точнее телятину.

А где вы её покупаете?
______________
 ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 янв 2012, 17:54   №28  
-
голос
+
Хитренькая
Муж покупает на нефтеюганском шоссе... точно не могу объяснить :-( Всегда там свежую берем и дома уже перерабатываем: фарш крутим и т.д
Новое сообщение30 янв 2012, 19:00   №29  
-
голос
+
Мне кажется, из говядины хорошо готовить только бефстроганов, потому что когда мясо заливаешь водой, оно становится жестким и приходится готовить 2-3 часа. Если хорошенько обжарить без добавления воды или бульона, то можно уложиться в 30 минут. Добавить обжаренного лука и вуаля)


Последний раз редактировалось pushistic 30 янв 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2012, 02:33   №30  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
А где вы её покупаете?

мы покупаем и говядину, и телятину в магазине рядом с мечетью, или на восточном рынке, или на белом яру (если много берем). В этих местах продают свежее, незамороженное мясо.
______________
Жизнь удалась!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 08:25   №31  
-
голос
+
Недавно открыла для себя чудесный низколалорийный рецептик рулетиков из говядины:

Говядина,
грибы (были шампиньоны),
лук репчатый,
соевый соус,
соль,
перец,
вода.

Говядину нарезаем на кусочки 1 см толщиной. Отрезала от цельного куска мякоти, т.е. длина куска была около 10 см. Отбиваем каждый кусок.
Соевый соус, соль, перец и вода подогреваем (чтобы соль лучше растворилась). Я добавляла соль только по той причине, что соевого соуса было совсем немного.
Лук нарезаем кольцами.
Каждый отбитый кусок укладываем в миску с соусом, сверху выкладываем лук. Я ставила все мариноваться минут на 20 под пресс.
Грибы нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом (оливковое или растительное). Образовавшуюся воду сливаем и слегка обжариваем грибы.
На кусок говядины выкладываем слой маринованного лука и слой грибов, скручиваем в рулет и скрепляем зубочисткой (можно перевязать нитью). Получившийся рулет заворачиваем в фольгу (я каждый рулетик заворачивала отдельно).
Выкладываем рулеты на противень и ставим, в разогретую до 200 градусов, духовку минут на 20. Далее понижаем температуру до 150 и томим минут 40-45.

Я готовила без соевого соуса и добавляла сыр, сделанный самостоятельно из творога. Мясо получилось очень сочное и не жесткое. :) Все домашние оценили!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2013, 05:50   №32  
-
голос
+
чтобы говяжьи отбивные получились мягкими намажьте с вечера их натертым киви, мясо будет таять во рту.
я еще готовлю бефстроганов: говядину режу тонкими длинными полосками, лук полукольцами и самое главное маринад: по одной ложке( на ваше усмотрение) горчицы, соевого соуса и меда. дайте промариноваться минут 30 и обжарьте на сильном огне, получается очень вкусно и быстро
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2015, 13:59   №33  
-
голос
+
Я из говядины фарш для котлет делаю и тушу.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 23:52  -9 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино