Страница 2 из 5  [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 сен 2010, 07:39   №26  
-
голос
+
девочки, а что вкусного приготовить детенышу в возрасте 1,3? с общего стола практичкески ничего не даю еще, только супчик иногда. в соновном на обед у нас банки гербер, которые с года.
Новое сообщение29 сен 2010, 09:07   №27  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
надо попробовать! а сколько молока в процентном отношении к творогу?

Затрудняюсь ответить... Делала на глазок))) Сильно густое тесто блендер не "потянет", а сильно жидкое - будет не запеканка, а размазня. Старалась найти золотую середину)))
P.S. А, и ванилина добавила)))
Новое сообщение29 сен 2010, 11:24   №28  
-
голос
+
FashionGirl
УУУУУ какая классная творожная запеканка, надо бы приготовить, спасибо за рецепт *OK*
Новое сообщение29 сен 2010, 14:59   №29  
-
голос
+
Soul
Яна готовь и хвастай потом!
Новое сообщение29 сен 2010, 15:41   №30  
-
голос
+
Малиновка писал(а):
девочки, а что вкусного приготовить детенышу в возрасте 1,3? с общего стола практичкески ничего не даю еще, только супчик иногда. в соновном на обед у нас банки гербер, которые с года.

Я своих искусственников прикармливать начинала с 4 месяцев, на общий стол переходили месяцев с десяти (ничего не зажаривала). С баночек кормила только в походных условиях: гости, поездки и т.д. Дома готовила все сама:
1. Отварные гарниры (каши, макароны и картофель)
2. на пару приготовленные овощи, рыба, мясо.
Далее соединяем п.1 с п.2 в блендере, добавляем чуть-чуть сливок или масло сливочное, на десерт запеченные фрукты со сливками, также прошедшие испытание блендером - объедение и без всяких консервантов.
После года дети ели все. Но готовила супы без зажарок, поджарок и т.д., без лишнего жира и специй (специи для старших стояли на столе), запекала в духовке и готовила на пару. Старшие члены не возмущались, привыкли и оценили здоровое питание. А для меня экономия времени - не надо готовить отдельно для малыша.
Новое сообщение29 сен 2010, 15:55   №31  
-
голос
+
Малиновка
Я уже кормлю всеми супами (зажарку никогда не делала). На днях наконец-то распробовали плов с курицей (не жирный) и вермишельку с кроликом (раньше плевала вермишель). А так в принципе едим уже все *DANCE*
Новое сообщение30 сен 2010, 09:33   №32  
-
голос
+
Малиновка
Мы благодаря ребенку тоже перешли на здоровое питание. Часто теперь готовлю в пароварке, супчики разные варю, очень из семги и форели супчики любит моя принцесса, сегодня вот приготовила.... эээ, не знаю, как и назвать даже, вообще готовила так - отворила говяжий фаршик, туда картошечки, кабачок, в конце варки немного молочка и сливочного масла, ну и укропчиком мелко порезанным приправила, получилось *THUMBS UP* , доча даже тянулась за ложкой - хотя для нас это оооочень не характерно. вообще, судя по всем присутствующим здесь мамочкам - выкручиваются все как могут, чтобы свое чадо накормить :D
Новое сообщение30 сен 2010, 10:35   №33  
-
голос
+
Soul
мы тоже благодаря ребенку перешли на здоровое питание, почти не жарю, никакого майонеза, кептчут только муж (я отвыкла с аллергией за ГВ).
Новое сообщение30 сен 2010, 10:44   №34  
-
голос
+
FashionGirl
Вот-вот, я и не помню, что такое кетчуп :D Хотя жареной картошечки все равно иногда хочется 0_ *dance3*
Новое сообщение30 сен 2010, 10:49   №35  
-
голос
+
Soul писал(а):
FashionGirl
Вот-вот, я и не помню, что такое кетчуп :D Хотя жареной картошечки все равно иногда хочется 0_ *dance3*

а я жарю! и Ане даю, только выбираю ту что снизу не была и светленькая.
Новое сообщение30 сен 2010, 10:57   №36  
-
голос
+
FashionGirl
а мы только себя балуем, доче пока боюсь давать. Кстати, Женя, спасибо за подсказку про омлет, вчера сделала - муж сказал: завтра тоже от него не откажусь, а доча по столу ложкой стучала в знак согласия :-)
Новое сообщение30 сен 2010, 11:09   №37  
-
голос
+
Soul писал(а):
FashionGirl
а мы только себя балуем, доче пока боюсь давать. Кстати, Женя, спасибо за подсказку про омлет, вчера сделала - муж сказал: завтра тоже от него не откажусь, а доча по столу ложкой стучала в знак согласия :-)

ну просто семейная иддилия!
Новое сообщение30 сен 2010, 12:44   №38  
-
голос
+
FashionGirl
*ROFL* *ROFL* *ROFL* , ага, точно
Новое сообщение19 дек 2010, 13:29   №39  
-
голос
+
Мои дети тоже очень разборчивы в еде.Хочу поделиться своим рецептом запеканки ,ее они могут есть хоть каждый день:3 яйца+150гр. сахара+50гр.растопленного маргарина ПЫШКА+2 пачки творога+1ст.манки+пол чайной ложки соды гашенной в уксус или соке лимона.В смазанную форму(мргарин растапливаю прямо в форме ,когда выливаю в тесто форма уже остается смазанной) выливаем тесто и сверху смазываем сметаной 2ст./л.И вдуховку на 30мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! P.S.Перед тем как тесто вылить в форму можно добавить меко порезанные цукаты(т.к.при выпечке они увеличиваются) или изюм.
Новое сообщение06 янв 2011, 17:02   №40  
-
голос
+
FashionGirl
мою принцессу тоже очень трудно накормить,кушаем только с книжками,песнями,в ход идет все что просит. Как то делал запеканку с 2% творога (нам1г2м) все выплюнула,пару ложек максимум (и йогуртом поливала,и потом ложечку варенья домашнего положила). Надо попробовать Вашу,вдруг будет:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 65 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 фев 2025, 18:03  -1 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино