Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 17 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Многовато риса и ты его видимо на весь лист выкладывала, а лучше часть оставить пустой ![]() А склеивается он сам, мокрым пальцем по нему проводишь и вуаля ![]() ЗЫ советчик блин..сама 2 раза всего делала ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я не смачивала вообще край.
|
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
нижние просто СУПЕР ролы |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Mezentseva Natalia A Многовато риса и ты его видимо на весь лист выкладывала, а лучше часть оставить пустой ![]() А склеивается он сам, мокрым пальцем по нему проводишь и вуаля ![]() ЗЫ советчик блин..сама 2 раза всего делала ![]() С краю от себя около 2,5 см без риса, а другой край 1 см. ![]() И края мочила, не склеивались ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
ponka, Вожак шопоголиков, AngeLina.
Спасибо девочки за советы и критику ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Я не критиковала, я восхищалась бОльшими ролами. Это моему мужу такие надо, чтоб не чирикался с маленькими |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Mezentseva Natalia A Я не критиковала, я восхищалась бОльшими ролами. Это моему мужу такие надо, чтоб не чирикался с маленькими ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
мне тоже надо, Лена приедет через недельку и думаю сразу сбацаем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Буду не скромной и скажу, что попробуйте по моему мастер-классу сделать
вот здесь viewtopic.php?f=39&t=69&start=105 и здесь viewtopic.php?f=39&t=69&start=120 расписано и показано пошагово как крутить роллы и как варить рис ![]() все кто видит и кушает мои роллы не очень верят в то, что я их делаю сама ![]() на счет начинок - возьмите брошурки в Авроре и т.п. кафе и делайте по тем же рецептам! ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
вот Лена не торопится прводить закупку, а я уже забыла как это делается
![]() ![]() ща села делать и НЕ ПОМНЮ!! в рис забыла сахар/соль добавить, какой стороной Нори класть и то не помню.. ![]() пипец. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш,тороплюсь ![]() ![]() |
![]() |