Страница 17 из 17  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 май 2012, 12:55   №^  
-
голос
+
:D Тема для жаждущих делится рецептами.
*give_h* *1priz*


Ссылки в помощь других источников;)

Развернуть/свернуть

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12
http://skorovarochka.ru/
   cвернуть наверх


Рецептики и способы приготовления:

Развернуть/свернуть


Рецепты от форумчан:

Развернуть/свернуть



Последний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 окт 2014, 02:06   №241  
-
голос
+
Теолог я на гарнир делаю рис с луком и морковью. Обжариваю их слегка, всыпаю рис и заливаю водой. Ну и на режим рис.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 окт 2014, 03:52   №242  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:02 окт 2014, 08:06 №241
Теолог я на гарнир делаю рис с луком и морковью. Обжариваю их слегка, всыпаю рис и заливаю водой. Ну и на режим рис.

тоже так делаю, еще добавляю какие есть овощи в заморозке перец, фасоль, горох, кукуруза получается веселенький гарнир сын его очень любит *OK*
Новое сообщение30 окт 2014, 05:32   №243  
-
голос
+
Девочки, доброго утра. Скажите, а кто-то пробовал кусок мяса положить в чашу и на выпечку. Мясо без соуса, просто соль,перец и чеснок.
Новое сообщение30 окт 2014, 05:44   №244  
-
голос
+
А ещё с других форумов читала, что картошечку жарят. У меня она отварная получается, но вкусная *viannen*
Если у вас она жарится - поделитесь секретом ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение30 окт 2014, 11:00   №245  
-
голос
+
татарочка86 писал(а):
источник: 30.10.2014 12:32
Девочки, доброго утра. Скажите, а кто-то пробовал кусок мяса положить в чашу и на выпечку. Мясо без соуса, просто соль,перец и чеснок.

У меня старая модель скороварки. Мариную в соли, перце и горчице примерно минут 30. Потом складываю в чашу, без воды и без бульона и на режим "говядина". Когда спускает давление, внутри оказывается четверть чаши сока. А мясо мягкое и сочное. Я обычно беру шею, реже лопатку. С окорока получается суховато, но если нашпиговать подкопченным салом, тоже очень вкусно.
Новое сообщение30 окт 2014, 13:03   №246  
-
голос
+
Спасибо. Попробую, а то некоторые говорят, что нельзя пустую чашу, в смысле мясо без воды, включать.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 мар 2015, 19:56   №247  
-
голос
+
Хочу поделиться рецептом "Гуляш как в детском садике" :D
На 500 грамм мяса (говядина, свинина, курица) я всегда беру говядину,
1 луковица,
1 морковь,
для соуса:
1 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сметаны ( у меня дома обычно йогурт классический от "Простоквашино"

Нарезаем мясо кубиками отправляем в скороварку, добавляем мелко порезанный лук, морковь тертую на терке, включаем на режим рис, добавляем масло подсолнечное, соль, перец, обжариваем. Если мясо не дало сок, то добавляем кипяток чтобы закрыло мясо, закрываем скороварку и ставим на режим говядина, после звук. сигнала еще раз на режим говядина, пока готовиться мясо делаем соус, муку+томат. пасту+ сметану (можно и без нее) размешиваем вилочкой в стакане, можно добавить водички, размешиваем хорошо что бы не было комков, когда приготовиться мясо, стравливаем клапан, открываем крышку, ставим режим рис, отправляем соус в мясо и размешиваем, все это начинает густеть, помешиваем еще какое то время, если слишком густо, добавляем кипяток, кидаем пару лавровых листиков и готово! Подавать можно с картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами, с пшенкой.
______________
Дорогу осилит идущий.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение14 мар 2015, 07:27   №248  
-
голос
+
Anasko писал(а):
источник:30 окт 2014, 16:00 №245
У меня старая модель скороварки. Мариную в соли, перце и горчице примерно минут 30. Потом складываю в чашу, без воды и без бульона и на режим "говядина". Когда спускает давление, внутри оказывается четверть чаши сока. А мясо мягкое и сочное. Я обычно беру шею, реже лопатку. С окорока получается суховато, но если нашпиговать подкопченным салом, тоже очень вкусно.







и я всегда без воды, вчера большой кусок окорока на коже, нашпиговала чесноком и морковью, травы, соль, перец и в чашу. На режим рис. Повторила несколько раз, постоянно переворачивая. Мясо тает во рту. Сока много выделилось.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2016, 07:21   №249  
-
голос
+
Девочки, у меня беда, сломалась скороварка :'( . Включаю в розетку и никаких признаков жизни, куда бежать ремонтировать? :-(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 май 2016, 10:57   №250  
-
голос
+
Амели
Первым делом проверьте кабель, пошевелите, бывает отходит в местах где у него вилка. Ну или новый попробуйте, вроде он как от компа кабель
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 май 2016, 12:16   №251  
-
голос
+
Попробовала, дело не в проводе :-(
Новое сообщение08 июн 2016, 13:25   №252  
-
голос
+
Амели писал(а):
источник: 21.05.2016 18:16
Попробовала, дело не в проводе :-(

Добрый вечер , тоже приобрела чудо скороварку в последней закупке, Такая же беда. Подскажите вы как то решили свою проблему?
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 17  [ Сообщений: 252 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 01:22  -11 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино