Страница 16 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 окт 2015, 17:54   №226  
-
голос
+
у нас батон гусарский из ленты с маслом, каждый день fingal привычка, ничего другого не едят. Теперь и мы с папой на него подсели 0_
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2015, 02:29   №227  
-
0 : 2
+
Вот такие Крок-мадам ( тостовый хлеб, промазанный маслом, кусочки ветчины, колбасы, соус бешамель, яйцо, сыр).
Вложение:

Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2015, 07:04   №228  
-
0 : 3
+
У нас сегодня пирог


Вложения:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение05 дек 2015, 08:53   №229  
-
голос
+
Сегодня каша из гречневых хлопьев на молоке. Кофе черный.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2015, 02:37   №230  
-
0 : 1
+
Сегодня - сырники с апельсиновым джемом к кофе и чаю.
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2015, 02:46   №231  
-
0 : 1
+
belka73
можно к тебе на чай забежать? :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2015, 03:10   №232  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 25.12.2015 8:46
belka73
можно к тебе на чай забежать? :D


Беги, пока я еще дома. Тесто еще осталось - свежачок нажарю. Любишь сырники?
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2015, 03:23   №233  
-
голос
+
belka73
Люблю. Но не умею готовить совершенно. Вообще.. Никак. fingal
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2015, 03:50   №234  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я, к сожалению, рецепт своих сырников дать не могу, потому что все дело в пропорциях, а я делаю "на глаз" из того кол-ва творога, которое есть в наличии. Я тебе зато дам ссылку на отличные и вкусные сырники - они обязательно получатся. Единстевенное, что я делаю по-своему - соду добавляю в уже готовое тесто и даю ему отлежаться. Например, заведу тесто вечером, а утром жарю. И всегда панировка у меня для сырников - рисовая мука. Я столовой ложкой прямо из пакета зачерпываю тесто, обваливаю в муке, скатываю в шарик, прижимаю, делая более плоским и кладу на сковороду - на средний огонь (6 из 9).
Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/37327.html
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2015, 05:38   №235  
-
голос
+
У меня сегодня пшенная молочная каша с тыквой.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 дек 2015, 18:35   №236  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:25 дек 2015, 08:50 №234
И всегда панировка у меня для сырников - рисовая мука

В чем отличие от другой панировки?
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 дек 2015, 02:31   №237  
-
0 : 1
+
Зануда
До рисовой я использовала для панирования сырников только пшеничную муку, поэтому отличие вижу только между ними. По мне, более ароматно и слегка хрустяще, что ли... *SCRATCH* Она же не имеет клейковины... Рисовая мука более...сыпучая, что ли, а пшеничная - рыхлая, пушистая. Она мелкими кристалликами запечатывает поверхность. А еще рисовая мука не горит на сковороде, как пшеничная. Ею же я делаю обсыпку хлеба при выпечке в духовке по этой причине. Наташ, даже не могу толково объяснить. Просто надо попробовать.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Новое сообщение02 фев 2016, 07:56   №238  
-
голос
+
Завтрак готовлю по утрам для каждого свой) Младший сын ест кашу (любимая манная на молоке), ее я готовлю чаще чем другие. Старший сын предпочитает омлет с колбасой. Муж может поесть и первое и второе на завтрак :D
Сама по утрам люблю свеже-заваренный черный чай с бутербродом.
Меня заинтересовал рецепт сырников, как бы я их не готовила получаются не очень, а когда остывают, так есть совсем не возможно! Попробую их приготовить по данному рецепту от Вожак шопоголиков, надеюсь я подружусь с сырниками *JOKINGLY*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 фев 2016, 10:07   №239  
-
голос
+
У меня тоже была "беда" с сырниками, торты печь умею, а сырники не умела, пока не нашла для себя идеальный рецепт. Яиц добавляла 2 на 500г творога, видимо совсем сухой попался. И кстати кмк, от творога Оч много зависит, сырники мне с першинским 5% понравились


Вложения:
Новое сообщение05 фев 2016, 10:34   №240  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 25.12.2015 9:50
Вожак шопоголиков
Я, к сожалению, рецепт своих сырников дать не могу, потому что все дело в пропорциях, а я делаю "на глаз" из того кол-ва творога, которое есть в наличии. Я тебе зато дам ссылку на отличные и вкусные сырники - они обязательно получатся. Единстевенное, что я делаю по-своему - соду добавляю в уже готовое тесто и даю ему отлежаться. Например, заведу тесто вечером, а утром жарю. И всегда панировка у меня для сырников - рисовая мука. Я столовой ложкой прямо из пакета зачерпываю тесто, обваливаю в муке, скатываю в шарик, прижимаю, делая более плоским и кладу на сковороду - на средний огонь (6 из 9).
Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/37327.html

СУПЕР РЕЦЕПТ!! *rom*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 23  [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 дек 2024, 09:14  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино