Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 16 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
у нас батон гусарский из ленты с маслом, каждый день привычка, ничего другого не едят. Теперь и мы с папой на него подсели
|
-
0 : 2
+
Вот такие Крок-мадам ( тостовый хлеб, промазанный маслом, кусочки ветчины, колбасы, соус бешамель, яйцо, сыр).
______________
Вложение: Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 3
+
У нас сегодня пирог
|
-
голос
+
Сегодня каша из гречневых хлопьев на молоке. Кофе черный.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
0 : 1
+
Сегодня - сырники с апельсиновым джемом к кофе и чаю.
______________
Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
belka73
можно к тебе на чай забежать? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Беги, пока я еще дома. Тесто еще осталось - свежачок нажарю. Любишь сырники?
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Люблю. Но не умею готовить совершенно. Вообще.. Никак. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
______________
Я, к сожалению, рецепт своих сырников дать не могу, потому что все дело в пропорциях, а я делаю "на глаз" из того кол-ва творога, которое есть в наличии. Я тебе зато дам ссылку на отличные и вкусные сырники - они обязательно получатся. Единстевенное, что я делаю по-своему - соду добавляю в уже готовое тесто и даю ему отлежаться. Например, заведу тесто вечером, а утром жарю. И всегда панировка у меня для сырников - рисовая мука. Я столовой ложкой прямо из пакета зачерпываю тесто, обваливаю в муке, скатываю в шарик, прижимаю, делая более плоским и кладу на сковороду - на средний огонь (6 из 9). Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/37327.html
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
У меня сегодня пшенная молочная каша с тыквой.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): В чем отличие от другой панировки? ◊ *** |
-
0 : 1
+
Зануда
______________
До рисовой я использовала для панирования сырников только пшеничную муку, поэтому отличие вижу только между ними. По мне, более ароматно и слегка хрустяще, что ли... Она же не имеет клейковины... Рисовая мука более...сыпучая, что ли, а пшеничная - рыхлая, пушистая. Она мелкими кристалликами запечатывает поверхность. А еще рисовая мука не горит на сковороде, как пшеничная. Ею же я делаю обсыпку хлеба при выпечке в духовке по этой причине. Наташ, даже не могу толково объяснить. Просто надо попробовать.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Завтрак готовлю по утрам для каждого свой) Младший сын ест кашу (любимая манная на молоке), ее я готовлю чаще чем другие. Старший сын предпочитает омлет с колбасой. Муж может поесть и первое и второе на завтрак
Сама по утрам люблю свеже-заваренный черный чай с бутербродом. Меня заинтересовал рецепт сырников, как бы я их не готовила получаются не очень, а когда остывают, так есть совсем не возможно! Попробую их приготовить по данному рецепту от Вожак шопоголиков, надеюсь я подружусь с сырниками |
-
голос
+
У меня тоже была "беда" с сырниками, торты печь умею, а сырники не умела, пока не нашла для себя идеальный рецепт. Яиц добавляла 2 на 500г творога, видимо совсем сухой попался. И кстати кмк, от творога Оч много зависит, сырники мне с першинским 5% понравились
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Вожак шопоголиков Я, к сожалению, рецепт своих сырников дать не могу, потому что все дело в пропорциях, а я делаю "на глаз" из того кол-ва творога, которое есть в наличии. Я тебе зато дам ссылку на отличные и вкусные сырники - они обязательно получатся. Единстевенное, что я делаю по-своему - соду добавляю в уже готовое тесто и даю ему отлежаться. Например, заведу тесто вечером, а утром жарю. И всегда панировка у меня для сырников - рисовая мука. Я столовой ложкой прямо из пакета зачерпываю тесто, обваливаю в муке, скатываю в шарик, прижимаю, делая более плоским и кладу на сковороду - на средний огонь (6 из 9). Вот ссылка http://chadeyka.livejournal.com/37327.html СУПЕР РЕЦЕПТ!! |
Страница 16 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 09:14 -10 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |