Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 15 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
LADY писал(а): Сижу Чуку ем с ореховым соусом - как же это ВКУСНО......м-м-м-м-м-м +1000 ![]() а как думаете какие салаты будут хорошо сочетаться с орех. соусом, а то Чука почти кончилась, а соуса много осталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): а то Чука почти кончилась ![]() ![]() ![]() Я одна ее съела. marite писал(а): а соуса много осталось в следующий раз 2 кг Чуки закажи. ![]()
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): а как думаете какие салаты будут хорошо сочетаться с орех. соусом с мясом и рыбой тоже не плох. ![]() |
![]() |
-
голос
+
marite писал(а): LADY писал(а): Сижу Чуку ем с ореховым соусом - как же это ВКУСНО......м-м-м-м-м-м +1000 ![]() а как думаете какие салаты будут хорошо сочетаться с орех. соусом, а то Чука почти кончилась, а соуса много осталось ![]() Маша, с любыми овощными салатами хорошо, к мясу, к рыбе, а еще очень вкусно к спагетти или просто макаронам ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Че такое Чука?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Цитата: Салат "чука" одно из популярнейших блюд в японских ресторанах. Его еще называют "Кайсо" Этот салат доставляется в замороженном виде, и хранится в морозильном отделении до года. После разморозки срок хранения 1 месяц. Салат из смеси морских водорослей, кунжутного семени и кунжутного масла. Полезный, вкусный, необычный. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать его для приготовления гункан-маки и роллов. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,ни у кого такой штуки нет?
Интересно как она в использовании..
|
![]() |
-
голос
+
Элен
Фига се, спасибо, реально не знала. |
![]() |
-
голос
+
а лист водорослей нужно делить на 2 части или из целого листа крутить?
![]() а рисовый уксус я купила в прем**ьере 220мл за 77 рубликов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,ни у кого такой штуки нет? Интересно как она в использовании.. это чё это? ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): а лист водорослей нужно делить на 2 части или из целого листа крутить? режь пополам вдоль перфорации |
![]() |
-
голос
+
а у меня с половинки не получается, выпадает, может конечно я много начинки кладу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,ни у кого такой штуки нет? Интересно как она в использовании.. По моему фигня ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Hq4BnZsbhXI |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а у меня с половинки не получается, выпадает, может конечно я много начинки кладу. Я кручу из 3/4 (то есть четвертинку отрезаю) - это если нори наружу, а если нори внутрь, а рис сверху, тогда из половинки кручу
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |