Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 14 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, а где коврик для приготовления суши можно прикупить?
|
-
голос
+
LADY
это судьба AngeLina. писал(а): Я боюсь, вы там все литрами покупаете, а мне бы немножко для начала литрами только соус и уксус,так его можно в магазине купить,там тара маленькая ,но дороже выходит,или скооперироваться с кем-нибудь и поделить. Раньше в Лабазе наборы продавались для начинающих... |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Элен А вкуснее пропитывать рис винным или рисовым(кажется так?) уксусом? винный нигде в рецептах не видела,только рисовый. А вместо циновки можно использовать любую бамбуковую салфетку,даже ту которую продают для сервировки. |
-
голос
+
AngeLina.
Я по поиску не нашла первую закупку (Элен как ты ее обзывала-то). По памяти 1. Рис -1 кг 2. Нори - упаковка 50 листов 3. Уксус рисовый - 1литр (не бойся бери - это немного) 4. Соус соевый - 1литр (за такие-то деньги) 5. Сыр Филадельфия - 1 ванночку 6. Тунец - 1 рыбку. 7. Имбирь маринованный - 1 кг. 8. Вассаби - 1 кг (на всю жизнь хватит) 9. Кунжут белый (не обязательно, но для разнообразия) 10. И конечно же, циновку для скручивания и палочки для поедания.
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
LADY писал(а): Я по поиску не нашла первую закупку (Элен как ты ее обзывала-то). Я ее тоже найти не могу...наверное удалили |
-
голос
+
LADY писал(а): 6. Тунец - 1 рыбку. Я имела ввиду УГОРЬ КОПЧЕННЫЙ -1рыбку
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Все, пошла в закупку
Спасибо |
-
голос
+
девочки где срочно можно рисовый уксус купить, а то в сп не досталось а суши ох как хочется
|
-
голос
+
solnux
в мясных дворах был.. |
-
голос
+
solnux
-
голос
+
Гамма
Элен с пасибо, а то уже гости на суши завтра придут а у меня ингридиентов не хватает |
-
голос
+
А я вчера тож суш накрутила. Отмечали наш юбилей. Блин, тыщу лет их не ела, как же это вкууусно.
|
-
голос
+
Сижу Чуку ем с ореховым соусом - как же это ВКУСНО......м-м-м-м-м-м
голос
+
кстати, про чуку, девочки вы ее как размораживаете? что то у меня не получается такого внешнего вида как в сушибарах.
+
Не знаю как она выглядит в сушибарах, а я простым естественным способом размораживаю-отрезала, положила в мисочку, залила соусом, и минут через 20 приступила к трапезе
02 фев 2025, 20:01 -24 °C
|