Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ikusha
На здоровье! |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну вот еще один постоянный клиент С почином тебя.. |
-
голос
+
Элен
кстати угорь и сам по себе обалденно вкусный.. так что давай ишо |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
На верхней тарелке так красиво колбаски лежат "бревнышками" -прям зря резала - бери да и откусывай А вот ето где резаные уже, которые толстые такие роллы - плохо видно - это в них столько сыра сливочного много на срезе? Или чего это? Я в том смысле, что я сыра совсем мало кладу, может больше надо?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
я сыра ваще дофига клала, даже лишнего я бы сказала.. я не различала где какие и с чем, че положилось то и заворачивала но сыр там везде, кроме одного тонкого самого, Кстати, без сыра тоже офигенно оказывается че я его везде пихала а мне днем Элен сказала что у нее муж и сын не режут, едят прям так - колбасками. я когда первую скрутила - тоже так спорола ну не успела порезать просто |
-
голос
+
Гамма писал(а): колбаски лежат "бревнышками" -прям зря резала - бери да и откусывай мои часто так и едят ,режем только для гостей |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Элен писал(а): Вожак шопоголиков ну вот еще один постоянный клиент С почином тебя.. Блиин, вы меня тоже заставляете им стать!!!!! Маш - КРУТО - умничка!!! |
-
голос
+
ну спасибо..
вот прочитала в чате. и сижу точу помидоры черри с филадельфией.. блина. как это вкусноооооооооооо.. и че я тока половину сыра взяла |
-
голос
+
Я вас еще чему-нибудь "плохому" научу
Пожрать это мой конек (по мне-то и видно) |
-
голос
+
А вам слабо?
|
-
голос
+
Элен
А мне вот эти больше нравятся
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
тоже прикольные |
-
голос
+
Элен
а когда след. закупка думала вот вот в отпуск и не стала ничего в последней покупать, а отпуск откладывается хоть суши себя порадовать |
Страница 12 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:07 -18 °C
|