Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Посмотри во Шри-ганеши,у них там специи есть. |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): В Премьере на Чехова покупала где-то неделю назад |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Mysteryka писал(а): источник:19 сен 2012, 12:45 №163 специю нигеллу (калинджи, калонги, чернушка, черный тмин) Посмотри во Шри-ганеши,у них там специи есть. Благодарю безмерно! Нашла именно в Ганеше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, а где можно купить шококапли? Для пирога надо, нигде не нашла.
|
![]() |
-
голос
+
А реально найти сейчас кислые яблоки?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже любитель именно кислых яблок=) Покупаю семеринку, небольшие зелененькие которые. Думала, они есть во всех фруктово-овощных точках, по крайней мере в районе энергетиков-просвещения точно есть ( м-н Двина, Эдем, Изида, Мясной двор...)
|
![]() |
-
голос
+
elwirka1412 писал(а): Подскажите пожалуйста, а где можно купить шококапли? Для пирога надо, нигде не нашла. В Монетке на Быстринской покупала на этой неделе. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Подниму вопрос, кто видел и где в последнее время??? вечная проблема его в Сургуте купить..очень надо... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Подскажите пожалуйста, а где можно купить шококапли? Для пирога надо, нигде не нашла. Я в Ленте на прошлой неделе видела, но там в упаковке мало грамм ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите, где купить настоящее какао? Сегодня торт испортила, не какао, а пыль какая-то и песок даже на зубах скрипит
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mandragora
Я покупала на Музейной, такой как у ЮтА, и еще другой в зеленой пачечке от компании Красный Октябрь, тоже нормальный. Последний раз редактировалось милаяна 30 янв 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Спасибо! милаяна Так вот, то что было в зеленой пачке (Золотой ярлык) ипортило всем аппетит. ![]() Последний раз редактировалось mandragora 02 фев 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
13 мар 2025, 08:53 0 °C
|