Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): В любой аптеке..м-н "Молодёжный" и "Примьер"...на любой вкус.. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА,нашла на др.форуме инфу по нат.оболочке для колбасы
![]() И еще:"Моя тетка брала их под заказ в магазинчике где продают мясо по улице Индустриальная. Адрес не подскажу но примерно объясню, так как возила туда ее. Проезжаете перекресток и там вдоль дороги по той же линии ларек где продают мясо……. толи 2-ой или 1-ий поворот после Перекрестка ....Ищите там На днях поеду,поспрашаю у них..если интересно,напишу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки где купить соевое молоко? Начался пост , а я без кофе с МОЛОКОМ не живая...
![]() |
-
голос
+
antenna писал(а): девчонки,может кто посоветует,можно ли в сургуте купить кишки для колбас,мне привезли свинину,св.многооо..хочу теперь колбаску домашнюю.Где их брать-то кишки эти? Если машина есть то на Белый Яр) Там сама покупаю кишки. |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Подскажите, где можно купить ароматизаторы жидкие? Для теста например? Ванильную эссенцию?
-
голос
+
Девочки может кто видел в Сургуте соус терияки кисло-сладкий только густой. У меня вот стоит терияки от Кикомана, ну совсем не то пальто....Заранее спасибки
![]() |
![]() |
-
голос
+
maam
В "Престиже" на Мира ванильная на днях точно была.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где можно в Сургуте купить домашние куриные яйца?
|
![]() |
-
голос
+
Шуня
в Едином, отдел "подворье" |
![]() |
-
голос
+
Девчоночки, кто-нибудь видел в продаже специю нигеллу (калинджи, калонги, чернушка, черный тмин), очень надо.
|
![]() |
-
голос
+
А мне нужен кукурузный крахмал...
|
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): А мне нужен кукурузный крахмал... оо, и мне.. вроде бы видела в Росте, где отдел с мукой |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
спасибо, посмотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Посмотри во Шри-ганеши,у них там специи есть. |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): В Премьере на Чехова покупала где-то неделю назад |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): Mysteryka писал(а): источник:19 сен 2012, 12:45 №163 специю нигеллу (калинджи, калонги, чернушка, черный тмин) Посмотри во Шри-ганеши,у них там специи есть. Благодарю безмерно! Нашла именно в Ганеше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, а где можно купить шококапли? Для пирога надо, нигде не нашла.
|
![]() |
-
голос
+
А реально найти сейчас кислые яблоки?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже любитель именно кислых яблок=) Покупаю семеринку, небольшие зелененькие которые. Думала, они есть во всех фруктово-овощных точках, по крайней мере в районе энергетиков-просвещения точно есть ( м-н Двина, Эдем, Изида, Мясной двор...)
|
![]() |
-
голос
+
elwirka1412 писал(а): Подскажите пожалуйста, а где можно купить шококапли? Для пирога надо, нигде не нашла. В Монетке на Быстринской покупала на этой неделе. |
![]() |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Подниму вопрос, кто видел и где в последнее время??? вечная проблема его в Сургуте купить..очень надо... ![]() |
![]() |