Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 11 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
ug
Дааа, он был липкий! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
А рис варила по какой инструкции? |
![]() |
-
голос
+
На пачке был написан. Да и в блоге у Элен так же написан. А в картинках хорошо показано
|
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Надюша писал(а): Боялась, что рис не так сварю Зря боялась, мне кажется липкий рис любая сварит ![]() Трудно сварить рассыпчатый, а липкий то не трудно ![]() я вся жизнь варила обычный рис для суши из супермаркета...и красота...а тут появился у меня однажды мешок риса калифорнийского для суши ![]() ![]() ![]() и девочки...вы не поверите...или я кривая...или рис такой сложный...я первых два килограмма просто напросто испортила.... его даже как кашу есть было нельзя |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто знает сайт или просто выложит рецепты супов мисо, салатиков всяких с ореховым соусом, чукой и т.п.
![]() |
-
голос
+
Plushka
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь знает, замороженное крабовое мясо для суши надо как нибудь подготавливать (ну сварить например)...или только разморозить))
и еще..имбирь маринованный можно замораживать? а то я не уверена, что мы его оперативно съедим |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Нее так низя...я ОБОЖРАЛАСЬ вчера аж два раза делала роллы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Цукерка Молодец, особенно интересно начинка у тебя какая-то супер сложная (как будто 6 ингредиентов ![]() Я вот тоже на днях первый раз делала ролы наизнанку - всего один только испортила ![]() Спасибо Plushka за консультации и Элен за закупку всяких необходимых ингредиентов ![]() ууу нями-нями,как аппетитно!!!я тоже с закупочки Элен хочу впервые роллы сделать,правда я оочень люблю ролл "филадельфия",а сыра не было ![]() ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
ikusha писал(а): Гамма писал(а): Цукерка Молодец, особенно интересно начинка у тебя какая-то супер сложная (как будто 6 ингредиентов ![]() Я вот тоже на днях первый раз делала ролы наизнанку - всего один только испортила ![]() Спасибо Plushka за консультации и Элен за закупку всяких необходимых ингредиентов ![]() ууу нями-нями,как аппетитно!!!я тоже с закупочки Элен хочу впервые роллы сделать,правда я оочень люблю ролл "филадельфия",а сыра не было ![]() ![]() в премьере глянь там вроде был |
![]() |
-
голос
+
вот хвастаюсь
![]() делала любимые роллы филадельфия и унаги роллы(с угрем) !для первого раза ничего так получилось ![]()
Счастье — это когда у тебя все дома.
|
![]() |
-
голос
+
ikusha писал(а): для первого раза ничего так получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена,спасибки тебе за закупочку!так бы я еще доолго не рискнула