Страница 2 из 30  [ Сообщений: 442 ] 

Новое сообщение20 янв 2009, 09:21   №16  
-
голос
+
Я тоже обожаю роллы. Если есть возможность заказываю в ресторанах довольно часто. Дома тоже делаю сама, раз в неделю - точно. Подскажите, где большой ассортимент всего доя приготовления роллов. В частности рисовый уксус, хорошего качества васаби, не китайские, а корейские водоросли, густой соевый соус и не супер дорогой маринованный имбирь? Знаю есть отделы в Кешке-сладкоежке и в некотоых Лабазах, но там не лучший ассортимент, кто делал роллы сам - меня поймет.
Новое сообщение20 янв 2009, 10:04   №17  
-
голос
+
Я сама не делала ни разу, но все хочу попробовать. Видела многое для приготовления в Лабазах тоже, а еще в Премьере. Про ассортимент не скажу - но там целый стенд для этого.
Новое сообщение20 янв 2009, 10:29   №18  
-
голос
+
Уважаемые мамочки кто умеет готовить эту вкуснятину, подскажите пожалуйста минимальный набор необходимых для этого предметов и продуктов, и ещё может вы расскажите своими словами ваш любимый рецепт из роллов? Как то оно понятней будет, а после прочтения книги многое кажется нереальным, и слишком много всего надо
Новое сообщение20 янв 2009, 10:40   №19  
-
голос
+
Я тоже прочитала - ну так много инфы, аж страшно стало. Девочки, кто делает сами - ну проведите мастер-класс с фотками и комментариями, пожалуйста. :-)
Новое сообщение20 янв 2009, 11:36   №20  
-
голос
+
Я покупала в Лабазе и в Кешке... коврик бамбуковый,нори,васаби,соевый соус,рисовый уксус,рис для суши.Имбирь маринованый не нашла,сама стала мариновать.Начинки делаю разные:семга,форель,креветки,икра,огурец,авокадо...
Комбинирую между собой,добавляю плавленый сыр,перышки зеленого лука,посыпаю кунжутом...
Новое сообщение20 янв 2009, 12:12   №21  
-
голос
+
Мне больше всего нравятся роллы с омлетом (или может он блинчик называется) и сыром Фета. А они похоже не продаются :)
Новое сообщение20 янв 2009, 16:49   №22  
-
голос
+
Элен писал(а):
Я покупала в Лабазе и в Кешке... коврик бамбуковый,нори,васаби,соевый соус,рисовый уксус,рис для суши.Имбирь маринованый не нашла,сама стала мариновать.Начинки делаю разные:семга,форель,креветки,икра,огурец,авокадо...
Комбинирую между собой,добавляю плавленый сыр,перышки зеленого лука,посыпаю кунжутом...

Все тоже самое, только иногда добавляю майонез в некоторые роллы. А я в монетке последний раз покупала имбирь, а моя свекровь на китайском рынке, но че то мне както сыкотно его там покупать , да и вообще что либо.
Новое сообщение20 янв 2009, 16:51   №23  
-
голос
+
ug писал(а):
Мне больше всего нравятся роллы с омлетом (или может он блинчик называется) и сыром Фета. А они похоже не продаются :)

Как это? еще как продаются, и заказать можно домой, и в ресторане.
Новое сообщение20 янв 2009, 19:40   №24  
-
голос
+
А мы были года два назад в Планете суши, заказывали весь набор большой... После этого муж сказал, что эти "сруши" он больше есть не хочет и изоленту (нори) он не понял :D А я вот думаю, что домашние стопудово вкуснее. Надо попробовать, но вот уже месяц безрезультатно ищу нори. Кстати, в Лабазе на Дзержинского вообще стойку с японскими вещами убрали...

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение21 янв 2009, 08:01   №25  
-
голос
+
Ветка писал(а):
А мы были года два назад в Планете суши, заказывали весь набор большой... После этого муж сказал, что эти "сруши" он больше есть не хочет и изоленту (нори) он не понял :D А я вот думаю, что домашние стопудово вкуснее. Надо попробовать, но вот уже месяц безрезультатно ищу нори. Кстати, в Лабазе на Дзержинского вообще стойку с японскими вещами убрали...

Нифига подобного! Скорее всего, если муж не стал ресторанные роллы есть, домашние (особенно первый раз деланные) точно выплюнет.
Новое сообщение21 янв 2009, 20:25   №26  
-
голос
+
ANNA, ну не знаю... Может он и не втянется.
там какое-то все несвежее было... От рыбы так воняло... И шиитаке были ужасные - как тряпка вонючая..
Может нам просто не повезло. Я вот темпуру брала себе - вкусненько было.

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение15 фев 2009, 15:13   №27  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь знает рецепт орехового соуса, который подается к салату из водорослей в японской кухне? :-) уж очень вкусный соус.
Новое сообщение16 фев 2009, 06:16   №28  
-
голос
+
Сама отношусь к ресторанским суши и роллам скептически, никогда не пробовала, просто по внешнему виду и запаху, муж только с переменным успехом. А вот научиться дома делать тоже хотела бы, хорошая тема!
Новое сообщение16 фев 2009, 10:10   №29  
-
голос
+
Муж обожает роллы, как и я. Хочу на 23 февраля седлать ему роллы. Если получиться, выложу подробно как приготовить с фото.
Новое сообщение16 фев 2009, 10:33   №30  
-
голос
+
Отлично. Будем ждать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 30  [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июл 2025, 03:14  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...