Страница 2 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 фев 2011, 14:29   №16  
-
голос
+
tanyas
мне очень понравились манты с тыквой)))) попробую найти рецептик. обязательно выложу :-)
Новое сообщение20 фев 2011, 08:42   №17  
-
голос
+
Девочки, а я рекомендую приготовить в пароварке яичный омлет, он получается высокий, пористый , пышный и оооочень вкусный!
Новое сообщение20 фев 2011, 16:29   №18  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Девочки, а я рекомендую приготовить в пароварке яичный омлет, он получается высокий, пористый , пышный и оооочень вкусный!

поделитесь тайной, у меня получилась резиновая подошва :D
Новое сообщение20 фев 2011, 17:00   №19  
-
голос
+
девочки давайте рецепты *WALL* , я с пароваркой не дружу, а то отзывы неочень читать *ireful* , типа ооо какое блюдо я приготовила и *THUMBS UP* получается....
Новое сообщение20 фев 2011, 17:08   №20  
-
голос
+
Даю рецепт Омлета, девочки все на глаз :D но примерно так:
я делаю на 5 яиц, примерно 100мл молока и 50, а где и 100 воды, так на глаз под форму, соль, перчик, ( вниз на формочку можно сосисочки, сыр), сверху обязательно сливочного маслица, пол чайной ложки раскидать по всему объему формы. Главное ни какой МУКИ!!!, и обязательно водички, он тогда пышненький
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА *THUMBS UP*
Новое сообщение20 фев 2011, 17:14   №21  
-
голос
+
tanyas писал(а):
Я готовлю рыбные котлетки (минтай, судак, хек). Мои мужчины рыбу не очень жалуют, а вот на пару за обе щеки уплетают.

Мне еще семга нравиться в пароварке, она получается не жирная
Новое сообщение20 фев 2011, 17:16   №22  
-
голос
+
oksik29 писал(а):

Прикольно, завтра на завтрак семье приготовлю :-)
Новое сообщение20 фев 2011, 17:19   №23  
-
голос
+
Ага я тож семушку делала, вкуснатищааа, а еще люблю любое филе рыбное приготовить в пароварочке с базеликом сверху посыпанное, потом базелик снимаю с филешки( базелик горечь немного дает если с ним есть!), а без него очень вкусненько.
Новое сообщение20 фев 2011, 17:26   №24  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
девочки давайте рецепты *WALL* , я с пароваркой не дружу, а то отзывы неочень читать *ireful* , типа ооо какое блюдо я приготовила и *THUMBS UP* получается....

берешь любую крупу: рис, гречка, сегодня даже пробывала чечевицу, моешь складываешь в спецаильную пластиковую тарелку (она у меня шла в комплекте с пароваркой) наливаешь воды, чтобы над крупой было не более одного саниметра,а то плавать будет, солишь, ставишь на нижний ярус. Курицу, рыбу можно просто посолить (я делаю без специй) ставишь на верний ярус и запускаешь пароварку. Во время приготовления, сок с курицы будет с поступать в рис. Быстро, полезно, вкусно :-) :-)
Новое сообщение21 фев 2011, 16:15   №25  
-
голос
+
А я голубцы вчера делала в пароварке, очень сочные получились и ароматные за счет травок всяких, я их в ячейку насыпала и за 10 минут до окончания на сами голубцы. :-)
Новое сообщение21 фев 2011, 16:44   №26  
-
голос
+
sonata писал(а):
А я голубцы вчера делала в пароварке, очень сочные получились и ароматные за счет травок всяких, я их в ячейку насыпала и за 10 минут до окончания на сами голубцы. :-)

А я даже и не думала, что голубчики можно в пароварочке готовить, надо попробовать, у меня как раз заготовки естьв морозилочке, спасибо за подсказку *THUMBS UP*
Новое сообщение22 фев 2011, 09:29   №27  
-
голос
+
oksik29 писал(а):
Даю рецепт Омлета, девочки все на глаз :D но примерно так:
я делаю на 5 яиц, примерно 100мл молока и 50, а где и 100 воды, так на глаз под форму, соль, перчик, ( вниз на формочку можно сосисочки, сыр), сверху обязательно сливочного маслица, пол чайной ложки раскидать по всему объему формы. Главное ни какой МУКИ!!!, и обязательно водички, он тогда пышненький
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА *THUMBS UP*

Оксана, я правильно поняла, омлет в "чаше для риса" а сосиски куда, просто на дно в эту чашу :-)
Новое сообщение22 фев 2011, 10:37   №28  
-
голос
+
sonata
дА В ЧАШКЕ КОТОРАЯ В КОМПЛЕКТЕ, ДА ПРЯМ НА ДНО, ОНИ ПОТОМ ПОДНИМАЮТСЯ В ОМЛЕТЕ, И ПОЛУЧАЕТСЯ СМЕСЬ ОМЛЕТИК С СОСИСАЧКАМИ, Я ИХ МЕЛКО РЕЖУ!
Новое сообщение24 фев 2011, 10:35   №29  
-
голос
+
Примерно на 1 час мариную филе семги или форели в холодильнике (соевый соус+оливковое масло+немного сока лимона - все "на глаз", чтобы смазать поверхность рыбы), затем в пароварку на 20 минут. Сказать, что вкусно - эт просто промолчать :-)

А еще кашу мне нравится готовить:
В чашу для варки риса положить нужное количество крупы, залить подсоленной водой(чтобы скрывала крупу примерно на 0,5 см), положить слив.масла, готовить 10 минут, потом долить молочка или сливочек + сахар и еще минут на 10-15.

А еще запеканка творожная:
Пачку творога смешать с 0,5 стакана молока+1 стол.ложка манки +сахар + соль. Все поместить в чашу для риса. 10-15 минут - и готово. С вареньем такая запеканка уходит у ребенки махом *OK*
Новое сообщение24 фев 2011, 18:00   №30  
-
голос
+
Las_точка
Спасибо за совет запеканку хочу попробовать, а то в духовке кака-то бяка получается :D , а мне так охото вкуса детсва, я даже беременная когда была пошла в садик за доченькой, так пришла а они накрывали на ужин, и у них как раз запеканка была, я слюной изошлась, а когда разговорились с воспитателем, она и мне кусочек положила, девочки до сих пор вкус во рту :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 05:22  -28 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино