Приправы, соусы, заправки.
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю поделиться рецептами соусов, приправ, заправок к разным блюдам.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
belka73 писал(а): oksana Паста? С карамелью? Из Икеи? Эммм...ты где-то рядом с Икееей? Или я не понимаю, откуда там паста... купила летом в отпуске. У них там отдел с их фирменной едой: там же покупала жареный лук в баночках, обалденную селедку в маринаде и вот пасту. Только сегодня открыли-вкуснятина))) |
-
1 : 1
+
oksana
Я была только в краснодарской Икее, но там нет отдела с продуктами. Для меня даже лучше. А тоя скупаю все, что на глаза попадается! У меня в кладовке уже не просто стратегический запас на случай войны, я, наверное этим в течение полугода смело могу кормить весь подъезд. Сама иногда готова в обморок упасть от своего...продуктового сумасшествия. Шопоголизм чистой воды, но...продуктовый. Вожак шопоголиков Маш, да вкусно вам - и ладно. Не обращай на нас внимания. Похохотали, разрядились. Сегодня с тобой, завтра - со мной или еще с кем-то.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
-
голос
+
oksana писал(а): Что вы с ним делате? Я 3 баночки в секте взяла, 2 уже подарила, дочь омлет как то жарила с ним и... стоит дальше. Вожак шопоголиков писал(а): Я многие продукты не ем - мед не переношу даже на запах, мне он фу. И я не понимаю как его можно есть мы прошлой зимой 18 кг съели, я не понимаю как можно не любить мед ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): У меня мелкий его просто так ест а так, в гуляш, фарш и тп добавляю.. |
-
голос
+
Зануда писал(а): добавить в картофельное пюре для начинки пирожков, вареников например... вареники те же картофельные готовые "заправить" - посыпать как то в соус добавляла (подливку к гарниру) в тушеную капусту мне кажется можно... Последний раз редактировалось Meduniza 21 сен 2015, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зануда Вместо зажарки в суп и любые блюда
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
belka73 писал(а): Я тоже наивно полагала, что он только для чего-то типа домашних бургеров годится. ______________ вот вот и я так же. но я его покупать больше не буду- не мое. Мне легче луковицу пережарить ◊ *** |
-
голос
+
Я только для вареного картофеля. Ну в жареный могу. Но про запас взяла)))
+
Я в рис добавляла, в вермишельку тонкую, в пюре картофельное, даже в гречку
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 14:15 -8 °C
|