Скороварки Landlife. Готовим, делимся рецептами!
Модератор: Klein
Страница 2 из 17 [ Сообщений: 252 ]
|
-
голос
+
Тема для жаждущих делится рецептами. ![]() Ссылки в помощь других источников;) Развернуть/свернутьhttp://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=74445
http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188&p=12 http://skorovarochka.ru/ cвернуть наверх
Рецептики и способы приготовления: Развернуть/свернутьhttp://tillotama.livejournal.com/77605.html
http://tillotama.livejournal.com/51397.html https://docs.google.com/document/pub?id ... xa4LD6joQg http://forum.good-cook.ru/topic6781.html cвернуть наверх
Рецепты от форумчан: Развернуть/свернуть cвернуть наверх
Последний раз редактировалось Bestiya 19 май 2012, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): :24 май 2012, 19:19 №14 По давлением, отработает первый раз - запускаешь сразу тот же режим еще раз ничего не спуская и не открывая. у меня сегодня ничего не получилось Пыталась испечь обычный бисквит (Рецепт проверенный, в духовке всегда получается) Сначала поставила на 20 минут, под закрытой крышкой, через неск. минут, запищала, даже не набрав давление еще раз включила - та же фигня. Поставила на режим каша. готовилось как надо, пропикало - открыла, достала корж пропекся, но не поднялся нисколечко и на дне пригорело малость. Я подумала, что косяк мой был в том, что надо было клапан открыть, типа это его так от давления приплюснуло но раз Женя говорит, что не надо клапан открывать, тогда даже не знаю че я не так сделала? может, кто знает?Зато у меня отлично получилась фасоль, суп, курица, овощное рагу ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
0 : 1
+
Девочки, вчера впервые запустила свою скороварку, потушила курицу с картошкой, в итоге в бульоне присутствовал явный металлический привкус, есть его было нельзя, было ли у кого-нибудь такое явление и как долго будет сохраняться этот привкус?
![]() |
|
-
голос
+
Амели
______________
Я пользуюсь с самой первой закупки, года 2 наверное - никогда такого не было. Может дело всё в курице ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма
Может конечно дело и в курице . Но вот сколько я готовила курицу (не в скороварке), не было такого. В следующий раз попробую другую. |
|
-
голос
+
сделала творожную запеканку по рецепту,что в инструкции,такое
получилось,еще и подгорело Опытные кулинары,подскажите рецепт |
|
-
голос
+
Тут очень много рецептов-посмотрите.И запеканка есть,у меня вкусная получилась.
______________
http://forum.good-cook.ru/topic6781.html - анонимный переход |
|
-
голос
+
А я осваиваю эту машину
______________
Уже приготовила жаркое с мяском и картошечкой, немного с водичкой переборщила, но было все равно вкусно. А сегодня забацала курочку с гречкой по рецепту с сайта "мультиварка.ру". Муж сказал вкусно получилось. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
Девочки сегодня попробовала приготовить ножки куринные получилось ням..ням:
Нужна приправа для плова чеснок лук на любителя перец соль кинза и др.зелень зелени можно не стесняться положить вообще высыпаем приправу,добавляем чеснок,перец,соль, мелко нарезанную зелень, в этот маринад укладываем курицу, и даем ей немного впитаться. Затем укладываем в скороварку,ставим меню курица,20мин и готово. Приятного аппетита!!! |
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): жаркое с мяском и картошечкой, немного с водичкой переборщила, я воду не добавляю,обжариваю мясо и лук на прогамме "Рис",добавляю специи,картошку и на прогр."Говядина", мясо дает много сока. |
|
-
0 : 1
+
У меня в скороварке дежурное блюдо - курица с овощами: слегка обжариваю курицу со специями, потом сверху выкладываю овощи, все какие вздумается, свежие и замороженные вперемешку и на режим курица на 20 минут. Съедается на ура!
______________
◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
|
-
голос
+
Еще очень понравилось готовить говядину в скороварке. Поделюсь 2 рецептами.
______________
Говядина в гранатовом соусе: Мясо нарезать кусочками и замариновать в гранатовом соусе, специях и соли. Оставить на ночь. В день приготовления влить в чашу с мясом 2-3 стакана гранатового сока и добавить рубленную зелень. Готовить на режиме говядина. Подавать с картофельным пюре - пальчики оближешь. И мясо и соус невозможно вкусные! Говядина с рисом Мясо нарезать кусочками, замариновать в оливковом масле, бальзамическом уксусе, с травами и чесноком на ночь или несколько часов. Перед приготовлением добавить чернослив, соль и готовить на режиме говядина. После цикла добавить туда же рис и пропорционально воду, посолить и готовить либо на рисе, либо еще раз на говядине! Очень вкусно! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): :03 июн 2012, 11:17 №27 Мясо нарезать кусочками и замариновать в гранатовом соусе Женя, а в каком именно гранатовом соусе?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма писал(а): : 4.06.2012 0:46 Нашараб покупала, тебе конкретного производителея надо?FashionGirl писал(а): :03 июн 2012, 11:17 №27 Мясо нарезать кусочками и замариновать в гранатовом соусе Женя, а в каком именно гранатовом соусе? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 04 июн 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): :04 июн 2012, 21:45 №29 Нашараб покупала, тебе конкретного производителея надо? Ну... не знаю, я такое никогда не покупала Это где искать - в крупных супермаркетах среди кетчупов, да ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма писал(а): : 4.06.2012 23:06 FashionGirl писал(а): :04 июн 2012, 21:45 №29 Нашараб покупала, тебе конкретного производителея надо? Ну... не знаю, я такое никогда не покупала Это где искать - в крупных супермаркетах среди кетчупов, да ?Да, в богатыре, вершине, росте, росиче постоянно видела. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
|
10 ноя 2025, 22:15 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Тема для жаждущих делится рецептами.

Пыталась испечь обычный бисквит (Рецепт проверенный, в духовке всегда получается) Сначала поставила на 20 минут, под закрытой крышкой, через неск. минут, запищала, даже не набрав давление
еще раз включила - та же фигня. Поставила на режим каша. готовилось как надо, пропикало - открыла, достала
корж пропекся, но не поднялся нисколечко 


