Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 10 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
голос
+
Кстати кто качает с торрента,там полно видео уроков вот для примера
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=209215 |
![]() |
-
голос
+
Купила,все-таки, сегодня набор для суши. На 8-е марта накручу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
фоткай поэтапно сам процесс - потом расскажешь - я вот тоже настраиваюсь:)))) |
![]() |
-
голос
+
Надюша
А что за набор? что входит туда? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() ![]() ponka Набор "Сен сой премиум". Входит: рис, уксус рисовый, имбирь, нори, васаби, циновка, палочки. 323 р. в Лабазе. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Ты еще напиши, что для классики купила, чтобы мне не фантазировать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Блин, этот набор, ваще спонтанно купили. Вечерком прогуливались семьей, решили завтра в Тарелку сходить (точнее в Баскин Роббинс). Муж доче говорит, что, мол, и мама суши покушает, а я возьми и ляпни, что я лучше набор куплю. Ну он и купил! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Ну вот теперь дома будешь мама суши кушать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ага, британули меня! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отчитываюсь! Мне тааак это дело понравилось! Делается все легко и просто. Боялась, что рис не так сварю, но если следовать инструкции, то все получается. Крутили с мужем, даже дрались за место над ковриком.
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
и по моему риса многовато ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Но, рука не набита, и они были кривовастенькие. Лиха беда - начало.... ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Эт правда, но свою ошибку я учла на будущее. Зато получился "домашний размер". ![]() Гамма Рыбка покупалась специально. Муж сам солил для этого дела. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): по моему риса многовато давно еще,когда мой муж в первый раз попробовал суши,потом я услышала как он кому-то делился впечатлениями:"А больше всего мне понравился рис!" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): Боялась, что рис не так сварю Зря боялась, мне кажется липкий рис любая сварит ![]() Трудно сварить рассыпчатый, а липкий то не трудно ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
17 авг 2025, 04:14 20 °C
|