Нужен совет!
Модератор: Klein
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mamaFёdora
Я делаю очень просто, но получается вкусно - яйцо - помидор - курица отварная или копченая - соль - перец черный - укроп - майонез, все перемешиваю и наполняю тарталетки Еще сладкую начинку делаю |
-
голос
+
Девочки, подскажите, как вкусно приготовить куропаток? Муж добыл, лежат 5 шт, а что делать с ними незнаю в интернете рецептов про них почти нет. А просто в духовке (как курицу, напр.) будут сухие наверно?!
|
-
голос
+
vicfrog
+
у меня созрел очередной вопрос! Хозяюшки, подскажите, куда применить кукурузную муку? какой-нибудь несложный рецепт, может кто применяет такую муку в выпечке?? ничего не нашла простого, типа кукурузных лепешек чтоли надо
+
3 стакана кукурузной муки
1 чайная ложка соли пол чайной ложки пекарского порошка треть стакана рапсового масла стакан горячей воды Замесить тесто, раскатать тонкими лепешками.Жарятся на сковороде на масле... |
-
голос
+
mamaFёdora
пекарский порошок-это разрыхлитель, а масло. думаю просто растительное...любое... |
-
голос
+
Может кто подскажет,а?Давно в Абхазии покупала на рынке как мне сказали хаччапури.Я тогда еще удивилась что хаччапури не такие
очень хочу приготовить не получается. По факту это что то типа лазаньи-лапшевника.Учили примерно так отварить макароны добавить, сыр ,масло,яйцо не помню было или нет и в духовку.В итоге получается на противенк как бы запеканка которую можно разрезать и взять в руки и ужасно вкусно |
-
голос
+
паникерша
-
голос
+
belka73
Вот прям тысячу спасибо.Судя по тому что я нагуглила это то что я искала.В ближайший выходной буду пробовать делать. Пища как машина времени которая переносит туда где ее впервые попробовал и запомнил. |
-
голос
+
мартимоша писал(а): Девочки,миленькие спасите,помогите Может кто делал или знает, как в домашние условиях завялить клюкву? Первая ссылка по запросу в гугл: http://forum.say7.info/topic19006.html |
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:14 -10 °C
|