Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
0 : 5
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
0 : 1
+
Loannakis писал(а): Девочки, а подскажите хорошее тесто на пиццу? viewtopic.php?p=11741860#p11741860 Только не забывайте, что пиццу надо выпекать в очень горячей духовке при температуре 215-250 градусов.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
кипариска
![]() |
-
0 : 2
+
я на селедку яйца кладу, те
![]() |
-
голос
+
Loannakis
Тесто на большой противень: вода 250 мл, дрожжи 2 чл, соль 1,5 чл, мука 400 гр, оливковое масло 2 ст.л..Дрожжи растворить в теплой воде с солью и чуть сахара, потом добавить остальные ингредиенты, я вымешиваю тесто на столе, поэтому подсыпаю еще пару столовых ложек муки на стол, затем положить в миску и накрыть мокрым полотенцем чтоб корочкой не взялось, тесто должно подняться (одного раза достаточно), потом кладу в холодильник, пока готовлю начинку, оно там еще поднимается ![]() |
![]() |
-
+
Kosha писал(а): я на селедку яйца кладу, те картофель - сельдь - лук - яйца - картофель ( оба слоя тоненькие совсем) - морковь - свекла. с яйцом посередине салат намного нежней получается. ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
Вчера был соус в горшочках ( мясо куриное без костей и кожи с луком, грибы, картошка и кабачок смешала и разложила сверху мяса, помидоры кубиками, слой сметаны), салат из соленой капусты и горошка, торт из пряников без выпечки и чай, компот и пр. Фрукты
Вложение: Вложение: Сегодня хочу потушить капусты с копченостями, салат с куриного мяса,сыра, картофеля промазан майонезом с чесноком. И торт доедать будем с разными жидкостями ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На ужин гречка с жареными грибами и луком и морковка с чесноком
|
![]() |
-
+
На ужин шницель из свинины, тушеные овощи на гарнир
|
![]() |
-
голос
+
азу
голос
+
Картофельное пюре с домашними обжаренными колбасками, супер вкусная селедка, салат из капусты с морковью и огурчиком. На десерт печётся бананово яблочный штрудель (не знаю на сколько съедобный будет)
![]() Последний раз редактировалось kisa 05 дек 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Плов с курицей
|
![]() |
-
0 : 2
+
Вложение: Лингвини со сливочно-грибным соусом
Вложение: Запеченые яблоки с тыквой
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
26 фев 2025, 11:54 -1 °C
|