Страница 1 из 5 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
У меня появилась такая проблема неожиданно после стирки на 90 градусов в барабане машинки появился отвратильный запах
Мы уже что только с ней не делали: -постирали с лимонкой на 90 гр -постирали с уксусом -сняли резинку между барабаном и дверкой - ее отмыли -купила в парф.раю чистящее средство - с ним постирали НИЧЕГО не помогло вонь по прежнему там Никто не сталкивался с такой проблемой? как ее решили?
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
Юляша
У меня почти такая же фигня. Когда начинается новая стирка из шланга выливается чуть воды от предыдущей стирки, вот она тоже воняет и я незнаю что делать.Как сделать чтобы вода там не оставалась. В самом барабане нормально.
|
-
голос
+
Веснушка
Юляша Девочки, у меня у подруги такая ситуация, а все потому что шланг от машинки лежал неправильно. Его надо чуть чуть приподнимать. Так вот у нее вонища была не только в барабане и шланге, а во всей ванне. Потом дошло до нее, шланг повесила сзади на маленький крючек и все прошло, вода перестала в шланге застаиваться и вони больше нет.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Веснушка
вам наверно следует шланг закрепить "определенным образом" чтобы всё до конца выливалось. у нас такой проблемы нет - шланг на задней стенке машины прицеплен, а сам слив практически на уровне пола, у нас под него труба отведена специально Настёна писал(а): Юляша А чем пахнет, то? тухлятиной
|
-
голос
+
Юляша
-
голос
+
А может там еще в накопителе что-то осталось, ну от белья?
+
воняет именно из барабана, муж пугает что если разберет ее то может не собрать а она моя главная помощница!
Staся я ее уже всю перемыла, и дверку открывать стала на ночь, чего за почти 3 года ее рабства никогда не делала... не помогает
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Веснушка вам наверно следует шланг закрепить "определенным образом" чтобы всё до конца выливалось. у нас такой проблемы нет - шланг на задней стенке машины прицеплен, а сам слив практически на уровне пола, у нас под него труба отведена специально Спасибо за совет, поробую. У меня конец шланга в виде крючка весит на ванной, а как он там закреплен за машинкой я и незнаю.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): я ее уже всю перемыла, и дверку открывать стала на ночь, чего за почти 3 года ее рабства никогда не делала... не помогает мож вам следует вызвать мастера из сервиса? он вам заодно расскажет, почему нельзя стирать в машине на 90 градусах
|
-
голос
+
Юляша
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Вредина
а почему нельзя стирать на 90 гр? я обычно и не стирала никогда, а тут подумала попробую ка я кухонные полотенца в порядок привести, вот и привела..... и полотенца не отстирались, и машинка завоняла хочу пока без мастера обойтись, а то он скажет какой нибудь "волшебное слово" и попросит за него кучу денег Elina спасибо за совет, попробую еще и с содой Mezentseva Natalia A фильтр уже почищен был на начальных этапах поиска вони
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:38 -1 °C
|