Утепляемся
Модератор: Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 22 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нужны советы по утеплению деревянных окон
|
-
0 : 1
+
Не жмитесь, вставьте пластиковые
|
-
голос
+
astaph
Зачем? Естественное проветривание это отлично! А так малярный скотч помогает. |
-
голос
+
Элен
в съемной квартире как-то не охото |
-
голос
+
Belka razumnaia
отлично, но не охото ходить в кофте и штанах дома есть щели, скотч не спасет |
-
голос
+
astaph
проще всего набрать в поисковике и почитать, чтобы новую тему не заводить |
-
голос
+
astaph
Договоритесь с хозяином в счёт оплаты |
-
голос
+
freken Snork
проще так любую инфу найти. и вообще ни одну тему не заводить |
-
голос
+
Я вот как подумаю о духоте с пластиковыми окнами, так и не хочу менять пока ничего. Вторую зиму даже не утепляю, эти окна еще раньше меня " родились"
Вату туда в щели, у меня тоже куча огромных щелей. Я изменила свое отношение к этому, с рождением дочери даже и не утепляю. Хотя свекровь привезла нам кучу малярного скотча. Но он так и лежит без дела. |
-
голос
+
Belka razumnaia
а не слишком долго с ватой возиться? |
-
голос
+
astaph
Ну здесь смотря какого результата хотите добиться и какие щели. Если узкие, то мне было сложнее, если широкие то проще. Я использовала либо маленький узкий ножик, либо ножницами орудовала а сверху скотчем можете еще обклеить, но он плохо отрывается, а местами совсем не отрывается потом. Во раньше у меня забот то было |
-
голос
+
Belka razumnaia
не найдется другой метод-будем ватой пользоваться |
-
голос
+
astaph
astaph писал(а): если такие сложности, то 1. купить резиновый белый уплотнитель с липким слоем, открыть окно и проклеить по периметру 1. Закрыть окно и проложить ватой по периметру щели, заклеить малярным скотчем |
-
голос
+
astaph
Я, в стародревние времена, гипсом утепляла: в щели жгутом запихивала материал (абсолютно любой и любого размера: старые вещи, наволочки и т.п.)отверточкой чтобы поглубже, сверху бинты из гипса (размерчиком: чтобы с одной стороны на другую доходило по 2см) и водичкой-водичкой обильненько. Получалось как литое все: при намокании гипс превращается в плотную массу абсолютно не продуваемую и когда высыхает вид очень даже презентабельный - беленький и ровненький)))) Снимается также - обильно водичкой мочите и все смывается... |