Страница 619 из 635 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
-
голос
+
Элен
рассадой я тоже высадила все прочти. Не буду говорить, сколько кустов томатов если хоть с 10 выживет и расти будет дальше, то хорошо (дохлые капец), Уговорили, завтра доделаю землю и суну, и будь что будет.. а еще я ржу - посадила горох, натянула сетку, все как надо.. Посадила очень часто, по 2 в лунку.. короче, чтоб наверняка.. Осталось у меня много размоченного - ну я и пошла по огороду тыкать куда придется.. так, для приколу.. вездееееееееее по краю картошки, по грядкам.. ну и че вы думаете - везде где по приколу все до единого вылезли, как солдатики... а где надо, где сетка - там и 10% не вылезло!! Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 28 май 2020, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А я вот только в выходные садить буду...
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Элен рассадой я тоже высадила все прочти. Не буду говорить, сколько кустов томатов если хоть с 10 выживет и расти будет дальше, то хорошо (дохлые капец), Уговорили, завтра доделаю землю и суну, и будь что будет.. а еще я ржу - посадила горох, натянула сетку, все как надо.. Посадила очень часто, по 2 в лунку.. короче, чтоб наверняка.. Осталось у меня много размоченного - ну я и пошла по огороду тыкать куда придется.. так, для приколу.. вездееееееееее по краю картошки, по грядкам.. ну и че вы думаете - везде где по приколу все до единого вылезли, как солдатики... а где надо, где сетка - там и 10% не вылезло!! У меня из 30 горошин, 2 вылезли
|
-
голос
+
мамаинна писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Элен рассадой я тоже высадила все прочти. Не буду говорить, сколько кустов томатов если хоть с 10 выживет и расти будет дальше, то хорошо (дохлые капец), Уговорили, завтра доделаю землю и суну, и будь что будет.. а еще я ржу - посадила горох, натянула сетку, все как надо.. Посадила очень часто, по 2 в лунку.. короче, чтоб наверняка.. Осталось у меня много размоченного - ну я и пошла по огороду тыкать куда придется.. так, для приколу.. вездееееееееее по краю картошки, по грядкам.. ну и че вы думаете - везде где по приколу все до единого вылезли, как солдатики... а где надо, где сетка - там и 10% не вылезло!! У меня из 30 горошин, 2 вылезли у меня вообще еще ни одного гороха, что я в оби покупала в этом году не вылезло, зато вылез какой то прошлогодний несколько кустов по грядкам где попало тоже кстати горох всегда сажу в грядке вокруг картошки. свекла с морковкой уже проклюнулись, садила в тот же день, что и горох ((((
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
У меня дети уже едят горох в день по стрючку
Скажите мне чем щавель обработать? Его второй год жрёт какая-то зелёная фигня. Последний раз редактировалось Элен 28 май 2020, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Не видел ли кто в продаже рассады душистого табака? Никак не могу найти.
|
-
голос
+
lyly67 писал(а): у меня взошла уже.. я сегодня скакала от радости конец мая, а уже взошла картошка
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): lyly67 писал(а): у меня взошла уже.. я сегодня скакала от радости конец мая, а уже взошла картошка фигассе. у меня пока только мята по картошке повсходила спасу от нее нет
|
-
голос
+
фигассе. у меня пока только мята по картошке повсходила спасу от нее нет [/quote]
-
голос
+
lyly67
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 29 май 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
lisa_elenka
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): пока никак, говорю ж все лежит и растет и ждет часа как соберусь так гугл в помощь Давным давно делала пару раз по рецепту от Кати белки. но уже не помню точно. буду гуглить
|
-
голос
+
О, а дайте тархуна кто-нибудь
|
-
голос
+
lisa_elenka
зато у меня твоя мята та ки не растет... вообще не растет.. уже и семенами сажала и эту жду 4й год штук 10 одиночных столбиков стоит, которые листву не наращивают нифига и все.. тархун семенами насыпала - тоже тишина.. Щавель подсыпала семенами - тоже тишина. короче, семенами нифига кроме свеклы не вылезло.. морковка на ленте посажена - какие то прям единичные случаи вылезли.. недеюсь это она, а не трава
|
Страница 619 из 635 [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 16:29 -7 °C
|